Ae4705e88ffc3f4fa7dc22e4 1615258330 small

mous.PLUMINUS

• PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

mous. PLUMINUS(スキンケア美容家電)の口コミ「2020.2.16#おこもり美容定着すると..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

2020.2.16 #おこもり美容 定着するとどんどん楽しくなってくる。 最近好んで使っているのは、インテリア製も高いプルミナス“mous” お風呂でも使えるのが楽しくて🥺 パックしながら、クレンジングしながら使っています。 万が一の時には懐中電灯がわりにも なりそうですね。 (できることならお風呂中は勘弁して欲しい…) 立ち姿も可愛く、一度の充電で10回以上使えるからコードが出しっぱなしで汚い感じにならないです🥺✨ #美顔器#おうちエステ#毛穴#リフトアップ#保湿#美肌#mous#プルミナス#PLUMINUS#おこもり美容#PR

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみこれ気になってました!! 使用感やっぱり良いですか😍? 見た目も可愛いし、機能も優れてそうだから欲しいです💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@etoileにーみちゃん🥺💕 ヤーマンの美顔器より、私は頻度高めに使っていて… なによりお風呂で使えるのがよくて🛁 フェイスマスクの上からでも使えるし、ヴーンって泡とか揺れてるけど肌に当てるとほぼわからないくらい!かなり細かく振動してる! EMSみたいに筋肉に直接刺激与えるような強さは全然なくて、ヤーマンとかの美顔器になれてたりすると物足りないって人もいるかも🤔 あと充電してるとうちの子供は怯えるw

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみぴこりちゃん☺️💕 なるほどですね! 使用感を詳しく教えてくださりありがとうございます😊 ぴこりちゃん優しいですね✨ 私も息子いるので、怯えるかな?ちょっと反応見てみたい気もw インテリアになりながら、スキンケアをエステ感覚にできたりするのは素敵ですよね♪ 私もとても使ってみたくなりました‼️ ありがとうございます😊💕

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

スチーマー ナノケア EH-SA35

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

”エステサロンで人気のRF (ラジオ波) をはじめとした、7つの美容技術を1台に詰め込んだ多機能美顔器。”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報mous. PLUMINUS

2019/12/24
mous.(モウズ)
japangals
業界初*1の「シリコンジェルヘッド」の超音波美顔器。専用ジェルいらず。いつもの洗顔・スキンケアでOK。赤ちゃん肌のようなプニプニヘッドが悩みの個所へぴったりフィット。毎秒100万回の超音波エステを「洗顔しながら」毛穴汚れケア。「スキンケアしながら」浸透ケア*2。化粧の上からもOK。防水・充電式。間接照明にもなる「ビューティギア×インテリア」 *1 2020年12月現在 *2 角質層まで