11d850d7863c74726e7d3971 1607598871 small

CartéカルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

• カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!今回LIPS様から#C..」

m🌼
  • m🌼

今回LIPS様から #Carté #カルテHD #モイスチュアインストール高保湿オールインワン いただきました💘 乾燥しやすいこの時期にめちゃめちゃ嬉しい1品ですね🥲 カルテHDって正直初めて聞いたしもちろん使ったこともなかったんだけど、なんかパッケージ的に敏感肌に優しく、しっかり保湿してくれそうなイメージ(笑) ちょっと調べた内容書いていきます! 容量 100g 販売価格 2,970円(税込) 公式からだと定期購入もできるみたい! 1品4役 (化粧水、美容液、乳液、クリーム) ゲルらしくみずみずしい感触を維持しながらも、エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 だそうです! 肌にうるおいを与えて、肌荒れを防いでくれるそうです。 公式HPのレビューだと、ほとんど高評価でした🌟 🌼🌼🌼🌼🌼 ここからはわたしの感想! ・テクスチャー ゲルってあるけど、ゲルよりは乳液に近い感じかなって思った。 でも伸びがめちゃめちゃいい! ・香り ニベアみたいなにおいする! 余計なものが入ってない証拠ですね(笑) ・使用感 みずみずしい って書いてはあるけど、さっきも言ったようにわたし的には乳液感が強いから、みずみずしさはかなりあるけど、そのあとちょっとベタベタするなと思いました。 間違いなく、脂性肌の方は使えません(笑) つけたあとは顔がテカテカします! 気になる人はかるーーくティッシュオフを! でもしっかり保湿されてそのあと乾燥は感じなかったから優秀◎ ・肌トラブル これはとくになし! ものによってヒリヒリしちゃうわたしでも、何も感じず気持ちよく使えました! 敏感肌の方も安心していいかと思います! ・コスパ 100gで3000円以内だから、そんなに高くない気がする! しかも伸びがめちゃめちゃいいからしばらく使えそう✌🏻 毎日使っても3ヶ月くらいは持つんじゃないかなーってレベル。 コスパはめちゃめちゃいいと思う! そんな感じかな? 最近はイプサ使ってるから、オールインワンは毎日使うことはないんだけど、スキンケアがめんどくさい時とか時間がない時とかにめっちゃ助かるから、常に1つは置いておきたいって感じ🙌🏻 旅行とか泊まりとか温泉行く時とかにも重宝するよね! 敏感肌×乾燥肌の方にはとくにおすすめです💘 最後までありがとうございました! #提供_カルテHD

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

CANADEL

プレミアゼロ

”肌にスーッと伸びて内側からふっくらする!仕上がりにびっくりします!♪”

Carté

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

2020/9/16
Carté(カルテ)
コーセーマルホファーマ
コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。ゲルらしくみずみずしい感触を維持しながらも、エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 ※販売名:HDゲル