スキンアクアトーンアップUVエッセンス

【限定日焼け止め(ボディ用)】スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「2月2日から限定発売✨✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

2月2日から限定発売✨✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スキンアクア トーンアップUVエッセンス ハピネスオーラ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ スキンアクアの日焼け止めは、他のタイプなら今まで使ったことありました😍 こちらは限定っていうのと、パケの綺麗さと、中身がローズカラーというのに惹かれ買ってみました。 ローズカラーっていうけと、中身出してみるとピンクベージュみたいな感じなのかな😂 こちらは、立体的にツヤめく繊細なストロボパール配合なので、顔が青白い方や血色感が欲しい方におすすめだそうです。 自然なツヤ肌にもなれると思います✨ 自然にトーンアップする感じです。 SPF50+・PA++++で紫外線対策もバッチリです☀️ 80g ¥740なのでプチプラで買いやすいです👍 香りは、ハピネスブロッサムの香り🌸 伸びが良く、スキンケア成分配合で肌にスっと馴染んで潤いもあり、塗り心地も◎です。 石鹸で落とせるタイプというのも好ポイント! 気になった方チェックしてみて下さい〜。 #日焼け止め #スキンケア #ベースメイク #紫外線対策 #紫外線 #香り #可愛い #プチプラ #限定 #ローズ #トーンアップ #血色感 #スウォッチ #無加工 #agm #ツヤ肌 #艶 #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2078件
スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ハピネスブロッサムですと?🌸 これのパープルの使ってて使い心地嫌いじゃ無いし見つけたら買う〜❤️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi わたしもパープルは使ってたんだーー💗 うん、普通に使い心地良くて好きーー😍

• 🥀はな🌷

🥀はな🌷なんですかそれ➰ 昨日このミントグリーンを 買ったばかりなのに~ 次買うときに見つけたら買います!

• 🥀はな🌷

🥀はな🌷@ayaka1220はい!💫

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@naha_hana そうなんですねーー😭💦 これもめちゃ可愛いので是非買ってみて下さい〜😍

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟スキンアクアの日焼け止め欲しい😍 けどオルビスのがまだ残ってる😭 夏までに無くならせよう👍✨✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@fabulous_pefume_fal わたしも日焼け止め実は色々持ってるんだけど、ついパケ買いしてしまった😂😂

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん 私も気になっていた!❣️良さそうだね☺️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@supreme_rouge_84g なーちゃんも気になってたんだね(^O^) よかったら使ってみてね😆👍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ハピネスオーラって名前いいね😊👍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipu ね、名前からして可愛いよね〜😍パケも綺麗で置いあるだけで可愛いよ👍

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

ニベアサン ウォータージェル SPF35

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2085件

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 814円
(税込/編集部調べ)
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤