11d850d7863c74726e7d3971 1607598871 small

CartéカルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

• カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!今回は、マスク生活&花..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、マスク生活&花粉シーズンの肌荒れへの救世主…!!✨ 「Carte(カルテ)」の「オールインワンゲル」を LIPSを通してお試しさせていただきましたので、 魅力をお伝え出来たらなと思います💡 ↓ #Carte(#カルテ#カルテHD #モイスチュアインストール #高保湿オールインワン 2,700円(税抜) まず、カルテHDとは、 化粧品会社コーセーと製薬会社マルホがタッグを組んで開発した、肌あれしやすい乾燥肌やニキビ肌、敏感肌の方の為の 低刺激・保湿スキンケアシリーズになります🙌🙌🙌 オールインワンゲルだけでなく、化粧水、乳液、クリームも発売されているので、ラインを揃えて使う事も出来ますし、 もちろん、オールインワンゲルで、シンプル一品使いでも、 しっかり保湿ケアを行う事ができます✨ テクスチャーとしては、 他の市販のオールインワンジェルと違い、 みずみずしい水分多めのテクスチャーというよりは、 しっかり油分感のある、けど嫌なベタつき感のない、 「保湿感をしっかり感じられる」まろやかで、しっとり伸びのよいテクスチャーとなっております💡 使い方としては、 1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた、 オールインワンになるので、これ1品でシンプル&簡単に日々のスキンケアをこなす事が出来きます◎✨ 忙しい時の時短スキンケアとしてや、あれもこれもと重ね付けしたくない方にも嬉しいアイテムですね🙌🙌🙌 (個人的には、手持ちの化粧水を使ってからの方が圧倒的に馴染みが良かったので、油膜感が苦手な方は最初に化粧水だけ仕込むのがオススメです💡) 使用量は、 指先にパール粒2個分くらいで、 手のひらで顔を包むように(アームパック)馴染ませると、 よりベタつかず、 次に使うファンデーションの馴染みも良くなります◎✨ 特徴としては、 ヘパリン類似物質(肌の保水有効成分)や、肌荒れ防止有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムが入っているとのことで、肌の乾燥と肌荒れを、潤いによってケアしてくれ、 日やけ・雪やけ後のほてりや、かみそりまけ、しもやけ・ひび・あかぎれを防いでくれる効果が✨ (個人的に…リッチではありますが、お皿洗いや、夜寝る前に、アカギレ予防にハンドクリームとしても使っております🤤💡) また、 無香料、無着色、 アルコール(エチルアルコール)フリー、低刺激処方なのも嬉しいポイントになります😇💡 一つ気になる点として… 個人的に、ジャータイプのものって、直接指で取るのが衛生面など考えだすと性格上、気になる人で…🤣笑 この商品、スパチュラが付属されてない為、 手にとる時、スーパーやコンビニで貰える無料のアイスクリームの木やプラスチックのスプーンを代用して使っております💡笑 只今、 このオールインワン使い続けて、一週間ほどなのですが、 マスク生活で肌が敏感になってきているせいか、 最近、何を使ってもピリピリとしてしまう肌状態の私なのですが😭 嬉しいなと思ったのが…💕 ピリつきもなく、炎症など肌トラブルも起きなく「普通」に使うことが出来た事です🙌🙌🙌 肌トラブルが無く、「普通」のお手入れが出来るって結構、個人的に大切&大きなポイントの一つ😳💕 また、 夜このオールインワンをつけて寝て、 朝起きて、洗顔してタオルで拭いた時の、 肌のもっちり&ふわふわ感✨ 翌朝洗顔するのが楽しみになりました…!!💕 これから、花粉や黄砂のシーズン到来で、ますます敏感肌に拍車がかかってきますが…😭😭😭 強い味方となってくれそうです😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #オールインワン #低刺激処方 #無香料 #無着色 #アルコールフリー #時短 #ドラコス #プチプラ #コーセー #KOSE #隠れ名品 #買って後悔させません #目指せツヤ美人 #わたしの垢抜け方法 #乾燥撃退アイテム #提供_カルテHD

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

Carté

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

2020/9/16
Carté(カルテ)
コーセーマルホファーマ
コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。ゲルらしくみずみずしい感触を維持しながらも、エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 ※販売名:HDゲル