• 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

カルテHD 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール(オールインワン化粧品)の口コミ「CartéカルテHDモイスチュアインストー..」

鼻レビューと使い切りコスメ🌺
  • イエベ 秋
  • 鼻レビューと使い切りコスメ🌺

Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン LIPS様を通して、カルテHD様よりいただきました!ありがとうございます😭 ヘパリン類似物質が配合された、1品4役のオールインワンゲルです(化粧水、美容液、乳液、クリーム)。 また、低刺激処方で敏感肌の方にも向いている商品とのことです! 以下、使用感等レビューさせていただきます。 蓋を開けると写真3枚目のような感じでぎっしり白いジェルが入ってます笑 内容量はたっぷり100g😍 テクスチャは柔らかめで、とても伸びがよかったです! 1回の使用量はパール2個分とのことなのですが、この量でデコルテまで使えました! また匂いもなく使いやすいと思います。 使用感なのですが、塗った直後は肌に膜が張ったような感じがして、その後すぐに肌に馴染んで膜感が消える、もちもちになる という不思議な感じでした😳 全然ベタつかないので保湿されてるのか一瞬不安になりましたが、翌朝乾燥は感じませんでした。 肌に馴染むと本当にサラッとするので、朝メイクの邪魔をしないところが一番ありがたかったです🙏 個人の感覚ですが、私は夜のスキンケアは顔をヌタヌタにして寝たいので、夜は化粧水を仕込んだり、スリーピングパックと合わせたりして使っていこうかなと思いました💤笑笑 オールインワンで+すぐにさらっとしてメイクの邪魔をしないので個人的には朝のスキンケアにぴったりだと思います☀️ LIPS様、カルテHD様、重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #提供_カルテHD #オールインワン_スキンケア

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

鼻レビューと使い切りコスメ🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール

• 20g
(税込/編集部調べ)
2020/9/16
カルテHD(カルテエイチディー)
コーセー マルホ ファーマ
コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。ゲルらしくみずみずしい感触を維持しながらも、エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 ※販売名:HDゲル
オールインワン化粧品ランキング第18位
  • 20g
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ワセリン、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、グリセリン脂肪酸エステル、スクワラン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノパルミチン酸ソルビタン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分

2021年10月25日(Mon)