Product affiliate304979img small

IHADA薬用ローション(しっとり)

• 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA 薬用ローション(しっとり)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【#IHADA-薬用ロ..」

坂本&鈴木@更新多め♡
  • 坂本&鈴木@更新多め♡

#IHADA - 薬用ローションしっとり】 去年にこの化粧水と出会って以来、 それからリピ継続中の薬用化粧水。 生理前、季節の変わり目、花粉シーズンに いきなりどうしたってくらい肌荒れする 坂本ですが、こちらを使い続けてから そういった急激な肌荒れが無くなりました😦❣️ 学生時代にあれば良かったなあ…と 思うスキンケア商品の一つです💁🏻‍♀️ ドラッグストアで購入出来るのがありがたい! この化粧水は、 ・しっとり ・とてもしっとり の2タイプ。 しっとりタイプは脂性肌さんや ベタベタする化粧水が嫌いな方でも 使用できる位、さっぱりとした化粧水。 でも肌にはちゃんと水分が保たれるので オールシーズン使えてオススメ🥺 とてもしっとりタイプは乾燥肌さんに。 秋冬はとてもしっとりタイプ、 春夏はしっとりタイプと使い分けるのも🙆🏻‍♀️ 定期的に肌荒れが起きてしまう方には 是非とも使って頂きたい化粧水です◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビに効く #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #肌荒れ_赤み #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ_吹き出物 #肌荒れ#ニキビ#肌改善 #プチプラ #プチプラコスメ #スキンケアルーティン

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

坂本&鈴木@更新多め♡さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)