heimishオールクリーンバーム

• オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

heimish オールクリーンバーム(クレンジングバーム)の口コミ「◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:*..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎ \#Qoo10メガ割マストバイ/ ♥︎heimish ヘイミッシュ オール クリーン バーム 韓国ブランドのバームタイプのメイク落としです♡ バームなんだけど、体温でスルーっと溶けてメイクを浮かせて落としてくれます! 全顔に馴染ませたら少量のぬるま湯を加えて乳化させてからすすぎます。 濃いメイクやマスカラもしっかり落としてくれて、ダブル洗顔無しでもOKなのが魅力✨ なによりパッケージが可愛い❤️ パケ買い‹‹\(´ω` )/›› 洗い流した後のつっぱり感も私はそんなに気にならないです❤️ デメリットは浴室に置けない事… 温かくすると溶けちゃう😱💦 バームタイプはどれもそうだと思うけど、浴室に置けた方が便利かな〜✨ こちらは内蓋が付いていて、そこにスパチュラが内蔵できるのも高ポイントです💕 #heimish

• chika.beauty

chika.beauty内蓋、スパチュラ付きはありがたいね🥺💕浴室で溶けるは考えてなかった😱危ない😂

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@chika_com_jp試したことは無いんだけどさ、体温で溶けるんじゃ蒸気やら浴室乾燥で溶けるよなーって😱 ん?でもその後また固まるのか?www

• はる❅*°

はる❅*°中蓋とスパチュラ付きいいね(灬º 艸º灬)♥️使いやすそうだしパケもほんとに可愛い✨これは洗面所にあったらテンションあがるやつだ💃❣️

• はる❅*°

はる❅*°@chanmi_mimiなるなる🤣w 見る度にお気に入りとカートの中身増えてくからもはや数がえぐくてわけわかんない時あるもん( ´ཫ`)♥️w

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@coral_beauty_d18uにゃはっ🤣 私も何かをお気に入り登録したんだけど、なんだっけな🤔←記憶喪失w

• はる❅*°

はる❅*°@chanmi_mimiもうとりあえずお気に入り登録はしてきた😍👍 毎日使うものだしお値段お手頃なのうれしいよね👀✨これはメガ割買いするわ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ♥️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@coral_beauty_d18uテンション上がるよ〜😍 可愛いし、使い心地も良かったよ〜❤️ お値段もお手頃♪

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟バームは使った事ないの🥺ぴえん DUOのとか超有名だよね〜💗 結構お値段するのだよね?the消費品だから考えちゃうのよね🌿🌿

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@fabulous_pefume_falDUOの半値くらいかなー? 大体1500円前後で買えるよ‹‹\(´ω` )/››❤️

• おいも🍠

おいも🍠パケかわゆ❤️❤️❤️ inkのクレンジングにするか悩む〜🤤💕💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@oimokokoink使った事ないから気になるし、クレージュも気になるしこれリピも検討中だし、どーしよどーしよ🤣

• coco

cocoバームにしてから鼻周りすごく綺麗になったから 📎しとこ(((¢(._. )メモメモヘイミッシュね💓

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

ザ クレンジングバーム クリア

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報heimish オールクリーンバーム

クレンジングバーム
    heimish(ヘイミッシュ)
    heimish
    濃いメイクの時でもしっかりとメイクオフ!天然アロマオイル配合のバームでヒーリングスパクレンジング