• オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

heimish オールクリーンバーム(クレンジングバーム)の口コミ「▷#heimish#オールクリーンバーム1..」

メ グ ミ
  • メ グ ミ

#heimish #オールクリーンバーム 120mL \優しくしっかり落とすクレンジング/ ✔︎ディープクレンジングで濃いメイクもスルッとオフ ✔︎10種の天然アロマオイル配合で保湿力◎ ✔︎内蓋にスパチュラ内蔵で使いやすい! ヴィーガン認証も獲得しているアイテムです🍃 バームは柔らかいので肌の体温ですぐに溶けていきます。メイクとの馴染みも早いです。 そしてメイク落ちが良い!(普段から濃いメイクをする私が感じたので本当です。笑) ヌメりが残ることなく洗い上がりはしっとり感を得られました。 デザインもお洒落で、個人的にかなり気に入ったクレンジングバームです😚 #化粧品 #天然アロマスパクレンジング #ヴィーガン #クレンジングバーム #ヘイミッシュ

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19327件

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ink.

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

デュオ ザ クレンジングバーム

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

メ グ ミさんの人気クチコミ

商品詳細情報heimish オールクリーンバーム

クレンジングバーム
(税込/編集部調べ)
heimish(ヘイミッシュ)
heimish
濃いメイクの時でもしっかりとメイクオフ!天然アロマオイル配合のバームでヒーリングスパクレンジング