heimishオールクリーンバーム

• オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

heimish オールクリーンバーム(クレンジングバーム)の口コミ「🖋heimishALLCLEANBALMオ..」

おーちゃ🌿
  • おーちゃ🌿

🖋heimish ALL CLEAN BALM オールクリーンバーム クレンジングオイルのメリットだけを生かしたバームクレンザー。 緊張緩和、鎮静効果のある10種類以上の天然アロマオイル配合。 今までオイルクレンジングじゃないとしっかりメイクを落とせてる気がしなくて、クレンジングはオイル一筋でした。 やはり乾燥が気になってしまい何かないかと探していたところ、YouTubeでよく落ちるし敏感肌でも大丈夫だと紹介していたこちらのクレンジングバームを購入してみることにしました。 DUOの小さいものを使って乾燥もせずメイクもよく落ちるのでクレンジングバームが良いのはわかっていたのですがなんせお高い😂 これで良かったらリピしようとQoo10で120gの1+1で2500円ほどで購入しました。 使用感としては 肌の上でジュワッと溶けてきてメイクに馴染ませやすいです。乾燥も感じず、量をケチらなければ優しい力で摩擦による刺激もなく落とせます。そしてなんといっても匂いが良いんです❤️ アロマオイルの香りで癒されながらクレンジングする事ができます! ただ、ティントは落ちるものもあればDiorのように落ちないものもあります😭 毛穴の黒ずみも改善されているかというと、うーん変わりないかな🤔💦 今2つ目を使っていて乾燥もなく、ファンデーションもウォータープルーフのマスカラやアイライナーもしっかり落とせるし、香りもコスパも良いのですが、なんかDUOの方が良かったような、、🤔 まだバーム系はヘイミッシュとDUOしか使ったことがないので他のクレンジングバームも使ってみようと思います😎 #heimish#ALL_CLEAN_BALM#オールクリーンバーム#ヘイミッシュ_オールクリーンバーム #クレンジングバーム #乾燥肌_クレンジング #韓国_スキンケア #Qoo10メガ割マストバイ #Qoo10購入品

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

ザ クレンジングバーム クリア

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

おーちゃ🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報heimish オールクリーンバーム

クレンジングバーム
    heimish(ヘイミッシュ)
    heimish
    濃いメイクの時でもしっかりとメイクオフ!天然アロマオイル配合のバームでヒーリングスパクレンジング