1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「【艶のある髪を持続させたい】今回取り上げる..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【艶のある髪を持続させたい】 今回取り上げるのは 〈 #フィーノ / #プレミアムタッチ #浸透美容液ヘアマスク 〉 みなさん持ってます??? すごく評価いいアイテムですよね! 神に栄養を与えられている実感が持てるし 安価で手に入るところも魅力…! 毎日使えるところも本当に魅力ですよね! ただ私は毎日の使用は不向きでした😕 フィーノを毎日使うくらいだったら 普段使っているコンデショナーを使った方が 好きな質感です😶 私にはちょっと重ために感じます、、 とはいえさすが資生堂様! 使ってると使ってないとじゃ違う! 栄養を与えなきゃ〜!という目的で週一で使ってます☺️ なくてはならないヘアマスクですね! スペシャルケアとして今後も使っていきたいと思います😉 では☁︎ #ヘアマスク #fino

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

トリートメント オリジナル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

フィーノ(fino)