• lilystar メイクブラシ 14本セット/Lily star/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • lilystar メイクブラシ 14本セット/Lily star/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • lilystar メイクブラシ 14本セット/Lily star/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • lilystar メイクブラシ 14本セット/Lily star/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • lilystar メイクブラシ 14本セット/Lily star/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • lilystar メイクブラシ 14本セット/Lily star/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)
  • lilystar メイクブラシ 14本セット/Lily star/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)
  • lilystar メイクブラシ 14本セット/Lily star/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)
  • lilystar メイクブラシ 14本セット/Lily star/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)
  • lilystar メイクブラシ 14本セット/Lily star/メイクブラシを使ったクチコミ(10枚目)

Lily star lilystar メイクブラシ 14本セットの口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。   この度は、  Lilystar メイクブラシ 14本セット  の、ご紹介になります🙏         和テイスト×ゴールド___ ✎︎____________  #lilystar #メイクブラシ  お値段 2,790円 (Amazon価格)  ✎︎____________  ▫️color  ・ゴールド (ケースの女性は赤い着物) ・濃紺色味 (ケースの女性は青い着物)   - - - - - - - - -▷◁.。  ✧メイクブラシ14本セット ✧専用ケース、取扱説明書、名前シール付き ✧3ヶ月保証書付き ✧抜け毛防止ブラシカバー(大きいブラシ4本分) ✧高級タロン使用で良質な毛質 ✧毛の密集度が高く、粉含みも良い ✧ワンセットでメイク自在 ✧天然木の持ち手が手触り抜群 ✧プレゼントにも最適な可愛い包装  - - - - - - - - -▷◁.。    和テイストなイラストデザインの 専用ケースが珍しかったのと 本数の多さ、レビューの良さで 購入した次第。  .。.:✽・゚+ ブラシの毛はウサギを撫でているかの如く 爆裂にふわふわ! 毛の先端の角を取る加工が施されており 皮膚に触れた際、チクチクッと致しません。 柔らかい、しかし柔らかすぎぬ。 程良いコシ加減。 高級ナイロンのタクロンを使用。 動物性の毛と違い強い耐久性があり 獣毛アレルギーでもお使い頂けます。 水洗い可。 .。.:✽・゚+ 和テイストの専用ケースは 外と内で異なる質感の生地。 表面は和風生地的な、なんというか布。 布そのものです。 これは汚さぬよう気をつけたほうが良さげ。 ブラシを収納する内側は 色移りしにくい人口生地なのだそう。 鶴が描かれた金の扇子を持つ 花柄の着物を着た女性のイラスト。 黒傘と風鈴。 そして鮮やかに咲き散る桜。 留め具も和風な作り。 ブラシをセットする部分の上にある ペロッとしたやつを ブラシの毛の部分にペロッと被せると ブラシが落ちません(語彙力ください) この手のタイプのケースは初めましてなので ペロッとせずにいたら ブラシが面白いようにバラバラ落下し 思わず咆哮致しました。 正直、こんなに本数があっても 私のようなゴミクソでは 使いこなせるわけもありませんが(˙◁˙ ) 持っているだけで爆裂に楽しい*.+゚ 付属の説明書には ブラシの水洗いの方法や お手入れ、クシかけの仕方などが 写真付きで書かれているので ゴミクソ(私)でもわかりやすい! ありがとう優しい! これだけ揃っていれば 万が一もしかして私でも少しくらいは… ハムスターの鼻水一滴程度くらいなら メイクが上達するのでは(無理ぽ) これらを使ってメイク上達を企てる…!    - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。      #メイクブラシ #メイクアップブラシ #メイクブラシセット #和風 #和柄 #アイシャドウブラシ #コスメ好きさんと繋がりたい #makeup #brush #makeupbrush #平素より大変お世話になっております