• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「#medihealティーツリーカーミングエ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

#mediheal ティーツリーカーミングエッセンスパッド メディヒールのティーツリーに ふきとりパッドが新登場しました☺︎ こちらのパッドには、メディヒールの シートマスクの中で人気の 「ティーツリーケアソリューションアンプルマスク」の美容液を贅沢に配合した 角質・毛穴ピーリングパッドです♡ ティーツリー×3の ・ティーツリー葉ウォーター ・ティーツリー葉エキス ・ティーツリーオイル  などのエッセンスもたっぷり配合されていて、 肌荒れ、ニキビ、肌のストレスケア、保湿、ハリツヤ、肌のバランス、肌のキメを整える効果が期待できます☺︎ 刺激の少ない100%コットンパッドで、 ふき取りシートとして使うことで余分な老廃物を除去し、後から使うスキンケアの浸透を高めてくれます。 たっぷり使える50枚入り♡ 両面使えるデュアルパッドで、 目的に応じて使いわけができます。 ・角質ケアエンボス(でこぼこした面) ふき取り化粧水として角質ケアや毛穴の汚れを 取り除きます。 ・ソフトコットン(平な面) 肌荒れ、ニキビ、乾燥など気になる部分の 集中パックとしてもケアできます。 ティーツリーはオーストラリア原産の植物で、 古くから薬として使用されています。 効能は幅広く殺菌・抗菌作用、鎮静効果も あり皮膚のトラブルケアなどに 様々な用途で使われています♡ 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリします☺︎ スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんと します✨ 朝のスキンケア前にもおすすめです。 パッドはヒタヒタの美容液に浸かっているので 大きめのニキビが出来ちゃった時に 応急処置として良さそうです。 パッドは直径6センチで使いやすい大きさ。 容器には内蓋もありパッドを乾燥から防いでくれます。 ピンセットも付属されていて取り出しやすく衛生的です。 ただ、ピンセットを内側に収納できないので 無くさないように注意が必要です😂 私はバラエティショップで購入しました。 気になった方はぜひチェックしてみて下さい☺︎ #MEDIHEAL #ティーツリーカーミングエッセンスパッド #メディヒール  #ティーツリー #ふき取り化粧水 #ふき取りパッド #ニキビ #肌荒れ #韓国コスメ #agm

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈メディヒールからこんなの出たんだね😳 月子ちゃんはどこで買ったの?

• 月子

月子@x4e1wsuudsl36msうんうんチェックしてみてねー😆

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@tsuki_23プラザね!私も買うわ\(๑´ω`๑)/ありがとう😊

• 月子

月子@x4e1wsuudsl36msこんなの出たのよー🥰 プラザで見つけたよ😊

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)めちゃくちゃ良さそうです❤️ これは欲しい✨✨

• 月子

月子@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ メディヒールのティーツリーはマスクも良いので 信頼できますよね♡♡ 良かったらチェックしてみて下さいね💖

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼これ、ホントに良さげだねぇー₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎💕

• 月子

月子@cherry_jack_321うんうん♡これ1枚でケアできるし手軽だよね🥰

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@tsuki_23パックも出来るなら手軽でいいね!

• 月子

月子@cherry_jack_321Cherryちゃん♡ そーなの💖 ふき取りもパックもできて良かったよ🥰

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)気持ちよさそ〜(o´艸`) ほんと衛生的でいいね(*^。^*)

• 月子

月子あーやん🥰 ティーツリーってさっぱりしてて気持ち良いよねー♡ ほんと衛生的に使えるし優秀だったよ😊

ピーリングランキング

ヘルプミーダクトパッド

COSRX.INC

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

Lov me Touch

LA PEEL10 乳酸10%

The Ordinary

セフィーヌ

ハーブクリアミルク

”使ったその日から毛穴も小さくなってきてなんといってもターンオーバーを早めてくれるのでニキビ跡もだいぶ薄くなってきて顔もトーンアップ🤤”

北の快適工房

ピールショット

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円
2020/12/8(最新発売日: 2021/11/17)
MEDIHEAL(メディヒール)