• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「使ってから1ヶ月くらい経ちました!!本当に..」

ひよ
  • ひよ

使ってから1ヶ月くらい経ちました!! 本当にお気に入りになった商品です💗 元々MEDIHEALのティーツリーのパックを 愛用していたのですが 使いやすい化粧水や美容液があったらいいなぁと思ってた時に見つけて、 欲しい欲しいと言っていたらプレゼントしてくれて使っています😳 この前もパッドタイプのものをレビューしたばかりですが🤭笑 本当にこのタイプはパックでも朝の拭き取りとしても使えて有能✨✨ 週に3.4回朝に拭き取りで使ったり 肌の調子が悪いなと思った時に 荒れている箇所にパックしたりしています🥰 香りは結構ティーツリーが強めなので 好みが分かれそうですが、私は好きです♪ 使った後は毎回荒れが落ち着いてくれて ニキビの治りも早い気がするので これからも愛用して、なくなったらリピします!! ここまで気にいる商品は中々無いので 出会えて嬉しいです笑😆 #MEDIHEAL#ティーツリーカーミングエッセンスパッド#拭き取りパット#メディヒール#スキンケア

ピーリングランキング

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

明色化粧品

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ひよさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円
2020/12/8(最新発売日: 2021/11/17)
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。