• 高品位「スクワラン」II/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 高品位「スクワラン」II/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 高品位「スクワラン」II/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)

HABA 高品位「スクワラン」IIの口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!#神コスパコスメ #HABA 高品位 スクワランⅡ

PR HABA

#神コスパコスメ #HABA 高品位 スクワランⅡ 15mlのミニサイズで 朝晩使って3ヶ月持つなんて 本当に夢のような神コスパ。 税込で¥1430。 化粧水を付けた後の 濡れたままの手に1滴。 あとは手に馴染ませ、お肌に馴染ませて、朝のお手入れ終了です。 フローラドリップが合わない憎たらしい肌の私。 Ⅱは植物性のスクワランなのですが 何の問題もなく大丈夫でした。 オイルなんだけどベタベタしないし 表面だけ潤うってゆう感じでもない、不思議なオイル。 劇的変化する瞬発力はわからないけど 乾燥による肌荒れで悩む方や、お肌をふっくらさせたい方にお勧めです。 この時期はエアコンによる乾燥からも守ってくれそうです。 こちらはるあちゃんもご愛用との事で、お勧めしてくれました。 ありがとうるあちゃん!! 肌の水分を整えてくれる優秀アイテム。 ちょっとエイジングケアライン使いたくなるじゃないか。 夜は顔に塗るものが多いので、 私は朝の乳液変わりに使ってます。 こちらリピ確✨ 酸化しにくいそうですが使ったら箱に戻してます。 なんとなく気持ちの問題。 お肌にふっくらとしたハリがでて 永遠にたるみ毛穴も目立たなくなってほしい🙏 年齢には逆らえませんが いつまでもお肌は艶っとさせたいものです。 皆さま、最後までご観覧頂きありがとうございました。 #HABA #スクワラン #スクワラン#美容オイル #乾燥肌 #インナードライ #肌荒れ #小じわ #たるみ毛穴 #アラフォースキンケア #大人ニキビ #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムHABA×フェイスオイル

高品位「スクワラン」 / HABALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスオイル

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

ラベンダースクワラン / HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第14位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

薬用ホワイトニングスクワラン / HABA

薬用ホワイトニングスクワラン

フェイスオイルランキング第29位

薬用美白オイル。化粧水のあとこれだけでスキンケア完了なので時短に◎

HABA×フェイスオイルの商品をもっと見る

• K_M

K_M HABA使ってたー!これがオイルデビューの一発目でオイルの良さを知ってしまったよ🥰💕 ほんとツヤ感出したいっ✨最近、小じわ増えて暴れてるよ😣

• miyo

miyo@ronmtiそーなんだ❤❤ 私しばらく朝用にこれ使ってみる😍✨ お安いんだもの!!笑 私クレンジングオイルを中止したら少しマシになった💦 乾燥肌だからやっぱもってかれるのかなー💦

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡これ、一時期私の周りですごく流行ったヤツだ🤣使ってる人結構居たんよー😂 乾燥もだし、シワもだし私の肌もヤバい😓やっぱりオイルはいいよね❣️

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalh有名だけどなんとなくスルーしてたんだ🤔 そうそう、ほんとベタベタしない🤯‼ フローラドリップいいなあ 私お顔に赤い湿疹がでるよ!それでもチャレンジして出ない時もあったけど、手がね...すごく痒くなるの💦 嫌になるわ💦

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@miyongイヤイヤ、、、私の周りは今でも使ってるよ! HABAのスクワランて有名だよね! ベタベタしないって☝️ 私はフローラドリップ使えるけど、スキンケアとか敏感で肌が悲鳴あげちゃって使えないもの多いから使ったことないんだ😅 ただ、フローラドリップってお高いからリピートするならコスパいいやつの方がありがたいよね👏

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん もう流行りは終わってしまったの!?←全く知らない人😭 安いし乳液いらないってゆうから朝使って見ることにしたの❤‼手にあまったら髪にもつけたりして笑 急激に肌の変化って来るよね💧私皆よりちと早かったなあ...白髪もだし肌のシミとかも😭

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこれは。。気になります❗しかもコスパめちゃくちゃいいですね!。。なんだかんだで、最近は通年通して肌には過酷な環境だなぁ。。と思ってます😃😂💦 忘れるかも。。なのでクリップさせてくださいな❤️

• miyo

miyo@colorful_make_2eqs victoriaさん 1.5mlになっとりましたー!!15mlの手のひらに入るミニサイズで朝晩1滴3ヶ月です🤯‼コスパ神ですよね👼わりとサラっとしてますよ✨エイジングケアラインもあるみたいで、そちらも気になってます🔥📎ありがとうございます🙇

• ミドナ

ミドナ1.5mlになってるよ!💦 私もフローラドリップが合わなかった民…😭 これは植物性でもいけるのね✨ 期待が高まるよね💓

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん 救世主現る👼 ミドナちゃんはちゃんに何度も救われている気がする🤣 いける!!いけるよー!!逆に植物性じゃない無添加オイルとはなんだろう??って考えて、動物性??「????」ってなってこっちからスタート❤🙌乾燥小じわを目立たなくしてくれさえすれば良き✨✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これだいぶ前に使ってた~ その時は良さがあんまりわからんかって、リピせんかったけど、今使うとまた違うかも?🙄 また試してみるのもアリやなぁ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyong1000円!お手頃価格やね❤️ 成分も良さげ!✨今度見てこよ!

• miyo

miyo@orange_cosme_midそう!なめらか本舗の! 1000円でした❤笑 エリクシールと同じシワ改善のレチノール入っとるよー!! がっつり効くのはエリクシールだろうけど、寝てる間に集中ケアと箱に書いてあった😍気持ち大事!!笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongだよね!慣れて効果がわからんくなるのもねー なめらか本舗のやつ? 豆乳イソフラボン、パック良かったから他のも良さそうと思ってた! ナイトクリームも良いんやね✨ 結局アテニアのナイトクリームは買ってないから、そっち買ってみようかな🤣 ドラコスやと手に入れやすいしね!

• miyo

miyo@orange_cosme_mid検証は有りだと思う🔥 継続してるとお肌慣れてきちゃうとか言うもんね‼ 私ナイトクリーム...結局ドラコスの豆乳イソフラボン今使ってるんだが...笑 翌朝お肌艶っともっちりしとります😎

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyong確かに🤣 クラランス無くなる頃に間に挟んで使うのもアリかとちょっと思った笑 良いって聞くと試したい欲も無限に出てくる!🤣 お金なんぼあっても足りんわ…🤣悲しいかな無いんだけどね😭

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃ いやー!れなちゃクラランス合ってるんだし❤❤ 無くなる頃にクラランス試したい!!もうさ、試したいものばかりで継続出来るものがない現実...💸笑

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第10位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

フェイスオイルのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA 高品位「スクワラン」II

HABA(ハーバー)
  • 15ml: 1,430円
  • 30ml: 2,530円
  • 60ml: 4,620円
近くのHABA取扱店舗はこちら
植物スクワラン。これ1つで乳液・クリーム代わりに! 植物スクワラン100%。精度や安全性にこだわり、肌への効果とやさしさを追及。使用感、やさしさ、実感すべてにおいて、従来の高品位「スクワラン」と同等のクオリティを実現しました。 ●しっとり・ぷるぷるの肌を保ちます。 ●うるおった肌は毛穴も目立たちません。 ●紫外線や空気の乾燥ダメージから肌を守ります。 ●オイルとは思えないサラサラ感は高純度ならでは。 ●酸化・変質しにくく、油やけの心配もありません。 1983年、ハーバー誕生の年に高品位「スクワラン」も生まれました。 その品質、使用感、肌へのやさしさなどすべてにおいて妥協することなく開発したこのオイルは、年齢や性別を越え多くの方に愛されてきました。 また、私たちは研究の歩みを止めることなくメイク品や、シャンプーなどさまざまなスクワラン関連商品の開発も続けています。そして、今回、スクワランのパイオニアとしての新たな一歩として植物スクワラン高品位「スクワラン」Ⅱを完成させたのです。 ●より多くの方にスクワラン美容を紹介するために。 ハーバーは長年、植物スクワランの開発に取り組んできました。多くの課題がある中、精製度や使い心地などすべてに妥協することなく研究を重ね、ようやくハーバーならではの植物スクワラン・高品位「スクワラン」Ⅱが完成したのです。
ハーバー研究所
2016/9/26