• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》トリートメント クレンジング ミルク|COVERMARKの使い方「こんばんは😊今日は先日..」

めめ
  • ブルベ 冬
  • めめ

こんばんは😊 今日は先日購入したカバーマーク様とDior様の商品について書きたいと思います✨ COVERMARK💄 トリートメント クレンジング ミルク✨ 初!カバーマーク!! ずっと気になっていたクレンジングで友達にサンプルをもらったらやっぱり良かったので購入しました🥰 夏ならオイルとかでも良いんですが、冬場は乾燥肌の私にはオイルはさっぱりしすぎてしまうのでミルククレンジングにしました😌 使用方法は、手のひらに3プッシュ出して顔の中心から外側に向かってらせんを描きながら馴染ませて、最後に水やお湯で洗い流すそうです⭐️ ポンプ式なのも使いやすくて良かったです👍 顔に馴染ませている時は伸びが良く、しっとりと乳液を付けている感覚で匂いも柑橘系ですがキツくなく、使いやすいと思いました😉 洗い上がりはつっぱることもなく、肌もしっとり!! さすがカバーマーク様❣️ 一本使い終わる頃には肌が変わってくるとBAさんがおっしゃっていました😊 私はマツエクはつけていませんが、マツエクつけていてもOKなクレンジングらしいです😉 ナチュラルメイクならこちらだけで問題なくメイクが落とせるかと思います😃 私はアイメイクなどはDior様のポイントメイクリムーバーを使ってからこちらを使用しています✨ ミニサイズのものもつけていただけたのでそちらもお泊まりなどに持っていきたいと思います! Dior💄 ライフ ポイント メイクアップ リムーバー✨ こちらはリピートしているDior様のポイントメイクのリムーバーです🥰 使い方は容器を振ってからコットンに適量をとって瞼や唇に馴染ませます⭐️ 濃いアイメイクもすっきり落としてくれます🌞 マスカラなどDior様の製品はとくによく落ちてくれるような気がします😃 私はマスカラ下地→マスカラ→トップコートとつけていて、ヒロインメイクのマスカラリムーバーとこちらを併用して落としています👍 アイメイクを落とした後もあまり乾燥しないのでそこも◎✨ CHANEL様やRMK様のマスカラも問題なく落ちました🥰 CHANEL様とデコルテ様の春コレも取りに行ったのでまた投稿したいと思います💕 最後まで読んでいただきありがとうございました☺️ #デパコス #カバーマーク #クレンジング #ミルククレンジング #カバーマーク_クレンジング #乾燥対策 #covermark #Dior #ディオール #ポイントメイクリムーバー #アイメイクリムーバー #スキンケア #dior_ライフ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》カバーマークのクレンジング、マスカラもするんと落ちますよね‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@meme0525私これなくなったらリピしますー❤ メイクを優しく落とせるのはこれだ٩(๑•ㅂ•)۶

• めめ

めめ@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん✨ ミルクなのに結構しっかり落ちると思いました!! めちゃくちゃ良かったです☺️

• めめ

めめ ぷぅぴぃちゃん✨ 私もまたリピしようと思います🥰

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

LANEIGE

クリームスキン ミルクオイルクレンザー

”肌がミルクのベールに包まれたみたいになめらかにしっとりする♪”

アルジェラン

アルジェラン オーガニック 柔肌クレンジングミルク

”香りで癒されるし、強すぎない洗浄力がちょうど良い♪”

make prem

make prem クレンジングミルク

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

FTC

FTCホワイトモイスチャークレンジング

”凄い!!洗い流した後つっぱる感じも無くスッキリです(^ム^)”

HACCI 1912

クレンジングミルク

”香りに癒されます♡ウォータープルーフのアイラインもするっと落ちる!”

CLINIQUE

2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー

”ミルクタイプなので肌にとっても優しいのに、ちゃんと濃いめのマスカラもよく落ちます👆”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

ポイントメイクオフN

”優しく拭き取ると 目の下が黒くなることもなく、まつ毛にマスカラのダマも残さずにキレイに落ちます😳”

deep2031

ポイントメイクリム―バー

”しっかりしたテクスチャで毛穴の奥から、ディープクレンジングができてるかんじでした☺”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

”香りは、柑橘系ですっきりとして心地よい。 オーガニックぽい香り♡”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)