• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》トリートメント クレンジング ミルク|COVERMARKの使い方「こんばんは😊今日は先日..」

めめ
  • ブルベ 冬
  • めめ

こんばんは😊 今日は先日購入したカバーマーク様とDior様の商品について書きたいと思います✨ COVERMARK💄 トリートメント クレンジング ミルク✨ 初!カバーマーク!! ずっと気になっていたクレンジングで友達にサンプルをもらったらやっぱり良かったので購入しました🥰 夏ならオイルとかでも良いんですが、冬場は乾燥肌の私にはオイルはさっぱりしすぎてしまうのでミルククレンジングにしました😌 使用方法は、手のひらに3プッシュ出して顔の中心から外側に向かってらせんを描きながら馴染ませて、最後に水やお湯で洗い流すそうです⭐️ ポンプ式なのも使いやすくて良かったです👍 顔に馴染ませている時は伸びが良く、しっとりと乳液を付けている感覚で匂いも柑橘系ですがキツくなく、使いやすいと思いました😉 洗い上がりはつっぱることもなく、肌もしっとり!! さすがカバーマーク様❣️ 一本使い終わる頃には肌が変わってくるとBAさんがおっしゃっていました😊 私はマツエクはつけていませんが、マツエクつけていてもOKなクレンジングらしいです😉 ナチュラルメイクならこちらだけで問題なくメイクが落とせるかと思います😃 私はアイメイクなどはDior様のポイントメイクリムーバーを使ってからこちらを使用しています✨ ミニサイズのものもつけていただけたのでそちらもお泊まりなどに持っていきたいと思います! Dior💄 ライフ ポイント メイクアップ リムーバー✨ こちらはリピートしているDior様のポイントメイクのリムーバーです🥰 使い方は容器を振ってからコットンに適量をとって瞼や唇に馴染ませます⭐️ 濃いアイメイクもすっきり落としてくれます🌞 マスカラなどDior様の製品はとくによく落ちてくれるような気がします😃 私はマスカラ下地→マスカラ→トップコートとつけていて、ヒロインメイクのマスカラリムーバーとこちらを併用して落としています👍 アイメイクを落とした後もあまり乾燥しないのでそこも◎✨ CHANEL様やRMK様のマスカラも問題なく落ちました🥰 CHANEL様とデコルテ様の春コレも取りに行ったのでまた投稿したいと思います💕 最後まで読んでいただきありがとうございました☺️ #デパコス #カバーマーク #クレンジング #ミルククレンジング #カバーマーク_クレンジング #乾燥対策 #covermark #Dior #ディオール #ポイントメイクリムーバー #アイメイクリムーバー #スキンケア #dior_ライフ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》カバーマークのクレンジング、マスカラもするんと落ちますよね‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@meme0525私これなくなったらリピしますー❤ メイクを優しく落とせるのはこれだ٩(๑•ㅂ•)۶

• めめ

めめ@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん✨ ミルクなのに結構しっかり落ちると思いました!! めちゃくちゃ良かったです☺️

• めめ

めめ ぷぅぴぃちゃん✨ 私もまたリピしようと思います🥰

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

オラクル

メイクアップ・リムーバー ミルク

”肌が全くつっぱることなくしっとりモッチリ💗香りも良くて使っていたら肌が柔らかくなってきた感じ♡”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

HACCI 1912

クレンジングミルクFG

”柔らかいミルクを肌の上にのせるとなめらかなテクスチャーと爽やかな香りが相まってスパ気分に💆🏻‍♀️”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

アロマ&オーガニック クレンジングミルク

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

ビオレ

メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

”ファンデーションやマスカラも すっきりと落ちて 突っ張りもなかったです♡♡”

マルティナ オーガニックスキンケア

シアーナクレンジングミルク

”洗いあがりはもっちりやわらか。つっぱることがないのが嬉しい♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

マリアンボレ

ポイントメイクリムーバー

”天然の保湿成分配合なのでメイクオフ後もしっとり🌟 ボトルもおしゃれで可愛くて 置いているだけでテンションが上がります🌸”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

イヴ ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”安いのにほとんどが天然成分な上に簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

”水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡”

キルラッシュマスカラリムーバー

”クシのようにまつ毛を1本1本解かすことができ、 丁寧なオフでメイク残しナシ!!”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ