ホワイトニングリフトケアジェルシミウスに星5個の評価をつけました。
もっと見るシミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!こんにちは今回ご紹介さ..」
オールインワン化粧品ランキング
サボリーノ | おはようるおいミルク UV HC | ”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム | ”肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡” | オールインワン化粧品 |
サボリーノ | おはようるおいジュレ FO | ”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪” | オールインワン化粧品 |
intoa | モイスチャライザー | ”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪” | オールインワン化粧品 |
unlabel | モイストファーマ オールインワンジェル | ”とてもみずみずしいテクスチャー。美容液をなじませているようなオールインワンジェルです。” | オールインワン化粧品 |
Carté | カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン | ”ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム | ”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
CANADEL | プレミアリフト オールインワン | ”ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです!” | オールインワン化粧品 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
凛茶さんの人気クチコミ
はい、こんばんは。今日とれたて新鮮な感想を、と思い、こんな夜中に投稿してます、眠い(ᯅ̈)!今回ご紹介するのは「veetボタニカルズ除毛クリーム(敏感肌用)」です(ᯅ̈)!結論から言うと…うん、もう2度と使わない。良かった点▽◯香りがそれ程キツくなかった袋から開けたときは「あ、海外っぽい」って言う感じでした。私の鼻が悪いせいか、それほど香りが強くありませんでした。◯大容量!悪かった点▽◯クリームボタボタ事件いつもこんなことないんですけど、専用のヘラを使って塗りたくってね、と書いてあってその通り塗ってたんですが、いやはや使いにくい。慣れないと、ふくらはぎの裏を塗るときにクリームがボタボタ落ちてしまう。"ボタニカルズ"だけにボタボタ。(ᯅ̈)⚠️一応手でも塗ろうとすれば塗れます◯痒みを感じた5分のパッチテスト(足の甲につけた)では痒みを感じなかったんですよ、けど普通に足につけて10分経つ前に「あれ、かゆい…う、痒い…!」ってな感じで、いち早くクリーム取りました😅→でも凄くただれた!とかはありませんでした→(new!)痒くないって人が複数いらっしゃるので本当にこれは人によります😉◯毛が抜けにくい10分以内でクリーム取ってください、って書いてあるのに10分待てどいざと言うときに毛が抜けにくくて。三枚目の写真みたいに、脱毛クリーム特有のチリ毛にはなるものの、専用のヘラで取ろうとしても取りにくかったです。(ピンセットかなんかで抜くのは楽そうだけれど余った毛をいちいちピンセットで抜くのは面倒ですよね)◯専用のヘラが痛いいざ毛を取ろう!ってときに専用のヘラつかうんですが、痛い。ごしごしやらないでね、って書いてあるんですがごしごしやらんと確実に毛が取れないし、やったとしても痛いです。→(new!)タオル系で毛を取るとヘラよりも断然いい感じらしいです!お試しになられる方は是非…☺️💖◯(new!)荒れてしまった方もいらっしゃいました、、(コメント欄にて)😭→けれど、普通に除毛できた!という方もいらっしゃるのでこれは本当に人によります(ᵕᵕ̩̩)という感じで、悪い点が目立ちます(ᵕᵕ̩̩)右腕は剃刀で剃ったんですがそっちの方がマシですね😭😭😭明日彼氏に会うとかじゃなくて、自宅待機で本当によかった😭!リピは完全になしです。2度と会いません。はい。(ᯅ̈)!前のに戻します。前っていうのはミュゼさんの除毛クリームなんですが、痒くはならないし、毛は少しは残りますけどそっちの方がマシで、柔らかスポンジもついていたんで、何倍も安心でいいかなと。匂いもそれほどキツくはなかったですし。😭まあ過去は美化されるっていうからそのせいかもしれませんが。笑また戻してみて最悪だった!ってなったらまた投稿しますね。それでは長々有難う御座いました!#除毛クリーム#除毛#veet#veet(ヴィート)#ガチレビュー#ムダ毛ケア
- 2020.03.31
こんにちは!りさです🙌今回ご紹介させていただくのは肌ラボ(ロート製薬)さんの『極潤ヒアルロン液』(170mL)です〜〜〜👏👏👏👏👏提供でいただいてしまいました🙏😭✨✨LIPSさん、ロート製薬さん、本当にありがとうございます!!!😭✨✨✨✨✨実は私、今使っているミノンを終わったら今度は極潤にしよ!って思っていたので本当にタイミングが良かった…☺️💕💕💕💕とまあ、提供でいただいたわけではありますが、しっかり公正にいつも通りジャッジしていきたいと思います!👍(いつも私の投稿みていただいている方は知っていると思いますがやや辛口なんですよね..🤔)🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🙆♀️とろみがいい感じ→私ミノンの保湿化粧水のⅡもっとしっとり(2000円台)を使っていたのですが、それより軽めのとろみ🙆♀️調べて値段は書いてなかったけど、いつも通り1000円以内と良心的◎◎🙆♀️敏感肌でも使える🙆♀️使い始めたときは生理日🤭でニキビもできやすい日々だったけどニキビの量はいつも通り→肌に良い証拠?🤔🙆♀️外見がシンプルで好き🙆♀️量が170mlもある!🙆♀️押し込んだら軽〜く肌がもち!ってなる(期待しすぎちゃダメです😂)🤔(new)良くも悪くも肌の現状維持🙅♀️それほどグン!とは浸透してくれない…(浸透力の良い化粧水あるかな、、今は無印の導入液を化粧水の前に使ってます)ミノンっぽいし、肌は十人十色なんで、みんなに合うわけではないと思いますが、試してみてください〜〜🙌とりあえず異変が起きるまで私はしばらく使い続けます🙌それでは!再度。ロート製薬さん、LIPSさん本当にありがとうございました!!!!!🙏😭✨#提供_ロート製薬#ロート製薬_PR#ガチレビュー#極潤#肌ラボ#敏感肌#化粧水
- 2020.08.28
はい、本日2度めの投稿です(ᯅ̈)!今回は〜 デデデン!CEZANNEさんの「コンシーラークレヨンUV」の00明るいベージュ系でーす👏👏👏👏👏👏たしかこれで580円(税抜)。めっちゃいい!って口コミにあったから、買って試してみました(ᯅ̈)ご存知の通り(知りませんね)、私のニキビ跡が結構酷いんですよ。皆さんのは御肌(おはだ)かもしれませんが、私のは汚肌(おはだ)なんですよ。まあそんなことはいいとして。そんなニキビ跡を消さねば、と思い、使ってみたんですよ、買ってすぐの夕暮れ時(✌︎'ω')✌︎その結果が写真2枚め。クレヨンタイプ🖍だからまあクルクルって書いてボカしてまだ見えるなあと思ったらまた少しクルクルってしてぼかしといたんですよ。そしたら「あ、めっちゃ綺麗。素敵。」と思ってルンルンで過ごしてたんですよ。それが写真2枚めの真ん中。4時間後くらいにご飯食べて「どんな感じかなあ😉」って楽しみにしながら鏡見たら写真2枚めの1番下ですよ。よ、ヨレてる〜〜〜〜〜😉😉😉😉😉😉!大事なのは保湿だっけ、と思い、dプログラムの化粧の上から付ける化粧水をかけて塗っても治らず。(そりゃそうだ)仕方ないから、とダヴのクリーム塗っても治らず。これは一回洗い流さなきゃ治らないな、と!😉😉😉😉きちんと満遍なく保湿してからこーゆーことしないとな、と。それでもヨレるの早すぎないか?🤔リキッドタイプの方がヨレにくいとは思うけれど油が多い分、肌が悪い気がして気が引けてます😅😅😅捨てるのはもったいないので、使い切る最後までもっと保湿したり、厚塗りしすぎないようにしたり、研究しながら使ってみようと思います。塗ったすぐ後は凄く綺麗な仕上がりですし、なんかもったいなくて(゚o゚;;)追記:保湿頑張って厚塗りしないようにしたらそこまでひどくなりませんでした!(ᯅ̈)なので使うとしたら保湿しっかり、厚塗りはしないようにすれば綺麗に仕上がると思います🙆♀️🙆♀️🙆♀️試してみてください🙆♀️長々ありがとうございました!🙆♀️#ガチレビュー#コンシーラー#ニキビ跡
- 2020.03.21
こんにちは🙌今回ご紹介させていただくのはマキアージュさんの『ドラマティックジェリーコンパクト』です〜〜!!!!!lipsさん、マキアージュさん、ご提供くださり本当にありがとうございます!😭💓💓💓💓(マキアージュさんのパウダーファンデーションは今現在進行形で使ってて、もう投稿出してるのでそれも是非🙌)リピはしません。でも別に悪くはないです!🥺💦私が単にミネラルファンデに変えようとしてるからリピしないってだけで。普通にファンデ使う分にはこれでもいいような気がします🙆🏻♀️それでは!いつも通りレビュー行ってみましょう〜🙆🏻♀️素肌感!!!!!!!!!!!→塗りたくっている感無くて、本当に「素肌綺麗ですよ私」みたいな感じになります。マキアージュさんの強みですよね💪🙆🏻♀️崩れにくい→マスクにもさほどつきにくいし良い🙆🏻♀️カバー力もまあほどほど→カバー力ある!!!とは言えないのですが、肌綺麗な人なら全然いけますはい。私はこれ使っている時に同時にコンシーラーやら化粧下地やらつけていますが。🙆🏻♀️パフの形が良い→塗りやすくなってるかはわからないけれどこの形は私は初めてみてとっても興奮しました⭕️🙆🏻♀️敏感肌でも荒れない→モニター中はニキビも増えたりすることなかったです🙆🏻♀️肌に密着→パウダーファンデより粉っぽくならなくて好き🤔値段…→レフィル、ケース加えて4400円くらい。学生にはすこーし厳しいかもしれないけど、持続力あると思うし、これを使った効果を考慮すれば🙅🏻♀️ってほどでもない。🙅🏻♀️網の部分を押すとファンデが出てくるんだけど(押しすぎたら)縁のところに着いてしまう→だからファンデ部分にポンポンする時は優しくしましょうねって話🙅🏻♀️より一層、衛生面に気をつけなければ。→クッションファンデの分類に入ると思うのですが、水分含んでるからこまめにパフを洗いましょうねと言う話。敏感肌の人は特に😌💓⚠️この時私は1.Paul&Joeの化粧下地2.マキアージュのドラマティックジェリーコンパクト3.DHCの薬用コンシーラー4.KOSEのフェイスパウダーしているのでマキアージュさんのドラマティックジェリーコンパクトだけでは私の汚肌は隠れなかった…🤦🏻♀️しかもまだニキビ跡見えるし🥺なので綺麗肌さんは大丈夫なのですが、ニキビ跡とかあるよー、って方はコンシーラーなどを併用すると良いかもしれません⭕️それでは!マキアージュさん、lipsさん、そして読んでくださった方、本当にありがとうございました!#ガチレビュー#マキアージュ#マキアージュ_ファンデ#提供_マキアージュ#マキアージュレビュー#マキアージュ_提供
はい、今思ったんですけど、私の投稿って毛の生えた手足やら、汚い顔やら、本当に皆様の目を汚してしまって申し訳ないです(ᯅ̈)!まあ#ガチレビューということで多めにみてください🙇♀️!それでは今回ご紹介させていただくのは〜ででん。ツルリの皮脂吸い出し部分用パック〜〜〜👏私の鼻の毛穴って、本当に黒いんですよ。もう真っ黒。よく弟に「うわあ〜きったな!!」や、「カビ団子じゃん」と言われたりします😉😉!その度に鼻を弟に擦り付けてやるんですけどね、なかなか黒ずみが弟の方に行ってくれません(ᯅ̈)(そりゃそうだ)そんなわけで、母が買ってきてくれて昨日の夜ウキウキしながら一人で試してみました。写真2枚目の一番上が、洗顔後に水気を拭き切った時の鼻。真ん中がツルリさんを付けてから5分程度経った時の鼻。一番下が、6分経った後に洗い流した時の鼻。まあ黒ずみはやや残っていたけれど、取れるところは取れてました。はい。触ってみたら、、、ン〜〜〜〜少しざらつきあるな………🤔🤔🤔?で、色々支度して寝る前に写真撮ったら三枚目の通り。黒ずみカムバック〜〜〜おかえり〜どこ行ってたのさっきまで〜〜〜😉!!おい。せめて朝まで消えて。という感じでした😉使用中の感想:すごく鼻が吸いつかれてる気がするつっぱるッ!別に痛いとかはないんですよ、ただすごく吸われているな…って…。あと、「薄くパック付けてください」って書いてあったけど薄くってどんくらい?と思って重ね塗りしたらその部分が5分経っても灰色にならないという。それが2枚目の真ん中の写真ですね。5分程度でパックやめなきゃならんのに、これでは5分以上かかってしまいますね。実際5分経っても茶色いままだったんで、洗ってしまいました(ᯅ̈)ずっと顔吸われてるのも嫌ですしな(ᯅ̈)とまあそんな感じで、私の強い黒ずみは治りませんでした😅そもそもこのパック、黒ずみ消すよりかは皮脂を吸着するもんだからまあ仕方ないのかもしれないけれど(ᯅ̈)茶色のが灰色になってくのは楽しかったけれどね😉今度は薄くつけたり時間長くしたりして、またチャレンジしてみたいと思います。成功したらまた上げますね。🙆♀️→追記:またやってみたら前よりもスースー感強くてやっぱり黒いのは取れませんでした😭皮脂はちゃんと取れてるのかな…わかりません😭それではまた!#TSURURI#皮脂吸い取り#毛穴パック#黒ずみ毛穴
- 2020.03.16
はい!こんばんは。今回ご紹介するのは〜〜DAISOさんの「つるすべ除毛パッド」です〜🙌lipsであんま評価が良くないかと思いきや、剛毛女子なのに綺麗になった🥺💖って人がいてどっちかな???と思って試してみました🙌私、剛毛と自負しております😉💖💖💖まあ、110円ですし手頃なのもあって😉💖110円も積もれば1000円、、と増えてくんですけどまあまあまあまあキニシナイ…🙄🙄はい。結論言えばリピしません。なんか、写真欄だけ見ると「あー!毛抜けてるじゃん〜〜😉💖剛毛だけど抜けるのね🥺💖」みたいなことが起こってしまうのですが…、いやまあ抜けるっちゃ抜けるんですけども…。🙆♀️とにかく安い✨✨✨🥺🙆♀️使って剃れた部分が割とすべすべになる🙆♀️軽くて(割と)コンパクト🙆♀️毛取れた🙅♀️「適度にくるくるしてください」????適度???ってなに???と思った私は軽ーくやったけど取れない、普通にやってもあまり。少し強くやったら毛が取れたって感じ🙅♀️予想以上に時間がかかる→そりゃこんな毛深いし根が深いでね🙄もう苦戦しましたわ、、🙄🙅♀️やすりで肌磨いてるみたい→まあ摩擦で毛を取ってるんで仕方ないんですけどコレ肌に悪くないの?🙄って思ってしまう.幸い、肌荒れは起こりませんでした。🙅♀️腕に使えない→腕って私の中で結構デリケートで、足はゴシゴシやってもまだ生きていけるんですけど腕ってパッドで摩擦加えただけでかゆくなって無理だなって思いました🙄毛もうまく抜けませんでしたし。🙅♀️下に新聞紙かなんか引かないと毛が落ちてくる→そりゃあそうだ。はい。コレ正直、the剛毛(私の中では濃くて太くて多い)の人がやると割と苦戦するのでは…🤔パッドで擦った部分が少し熱いです今🤔逆に見た目、毛が薄くて細くて少ない方の投稿みたら割とコレで綺麗に済んでるみたいだったんで、自分そんな剛毛じゃないな、って思ったら試してみたら良い収穫が得られるのでは…(わかりませんけど)😉💖私は剛毛族なので剃刀で剃ってしまった方が早く済むな〜と思ってしまう。せっかちなもんで、、申し訳ない、、、😅でも最近剃刀で剃るのもやっぱり肌に悪いな〜と感じてきて良い感じの電気シェーバーを探してます🙄🙄肌に負担かけない方がいいですもんね。おすすめあれば教えてください🙏🙏🙏🙏それでは!長々ありがとうございました😉💖#ガチレビュー#つるすべ除毛パッド#DAISO
- 2020.06.20