Product affiliate333308img small

シミウス薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル

• 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル/シミウス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル/シミウス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル/シミウス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル/シミウス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル/シミウス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル/シミウス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!こんにちは今回ご紹介さ..」

凛茶
  • 凛茶

こんにちは 今回ご紹介させていただくのは シミウスさんの『薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル』です👌🏻 感想。メチャクチャよかった。 けど残念ながらリピはしない。出来ない。🤦🏻‍♀️ 🙆🏻‍♀️透明ジェル状で見た目的にも綺麗 🙆🏻‍♀️肌荒れがよくなった!!!!!!!!!! →これ本当に感動。赤ら顔でなんとなく肌荒れしてるな〜と思って試したらほんっとうによかった。(最後の写真参照) ⚠️beforeもafterも高画質カメラで撮ってます →数週間?そんなに日にち経たなくても私は良くなった(調べたところ1/13→1/23で10日間❗️) ニキビも心なしか減った。けど絶対できないんじゃなくてできる時はできる 🙆🏻‍♀️無臭 私が鼻悪いのかもしれないけど嫌な匂いとか全くない。素敵。大好き。 🙆🏻‍♀️浸透力よし!!!! →すぐ浸透してくれて助かった。顔表面に残ってない感じ好きです。 🤔冬は少し乾燥しやすいかも →冬に使い始めたんですけど、冬だと乾燥するかしないかのライン。 本当に空気カラッカラの日は少し乾燥してるかなあ、、って感じた。でもそれで肌が荒れることはないが。 けどそう考えたら超乾燥肌の人には少し厳しいかもな、、🤔 🤔基本通販で買うから解約の電話が面倒 →リピ買いしてた母は解約するときに電話じゃなくてそのサイトの解約しますボタンなのを押して解約することができたのでリピ買いしてやめるのなら楽そう。 🙅🏻‍♀️このタイプだとスパチュラで取らなきゃいけないから少し面倒 →スパチュラ面倒ならポンプタイプ買うといいかも。 🙅🏻‍♀️学生には高いーーーー😭😭😭😭 →定期便でも4000円台(税込)で、しかも1ヶ月しか容量的にもたなかった(私の場合)から毎月4000円台を払うとして1年間で5万円ほど。 私には無理だ〜〜🤦🏻‍♀️泣 ↑リピしない理由はこれ。本当にこれ。 もう少し安かったら多分リピで買ってた。 大人になったらまたこれ買いたいくらいには好き。お金かけるからスキンケアいいものがいい❗️って人は本当におすすめ。 でも肌って人それぞれだから合わない人ももしかしたらいるかも😢 でも私はすごく好きでした。 肌荒れして赤ら顔でヤダ〜〜!!!って人は少し試してもらいたいです😢💖💖💖 それでは! #シミウス #スキンケア #肌荒れ_赤み #ガチレビュー #正直レビュー