ハーバルな香りのハンドクリーム。アロマ シトラス、ウッディ、ハーバル とても肌馴染みが良くて、塗った後はベタつかないのにしっとり。乾燥なんかしてません、みたいな肌になります! とはいえ、見た目がおしゃれですし、自分で買うには少しお高めなので、プレゼントに喜ばれると思いますᵕ̈*
もっと見るおすすめアイテムAesop×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
Aesop レバレンス ハンドバーム | 3,080円 |
| 保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡ | 詳細を見る | ||
Aesop レスレクション エクスペディエント ハンドミスト |
| 爽やかで優しい柑橘系の香りです! また、ミストタイプなのでベタつくこともありませんでした😊 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
orange_beauty_vtyさんの人気クチコミ
商品詳細情報Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム
- Aesop(イソップ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第10位パーツボディケア 20代 第10位パーツボディケア 30代 第10位パーツボディケア 40代以上 第10位ハンドクリーム 10代 第7位ハンドクリーム 20代 第7位ハンドクリーム 30代 第7位ハンドクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ハンドクリーム部門2位LIPSベストコスメ2023 ハンドクリーム部門2位LIPSベストコスメ2022 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ハンドクリーム 第1位
- 近くのAesop取扱店舗はこちら
- 75ml
- 120ml
- 500ml
- イソップ・ジャパン
- <75ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、ラベンダー油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ダイズ油、ニンジン根エキス、オレンジ油、EDTA-2Na、カロチン、コムギ胚芽油、カカオ脂、アーモンド油、ローズマリー油、マンダリンオレンジ果皮油、マカデミアナッツ油、アトラスシーダー樹皮油、グレープフルーツ種子エキス、アロエベラ液汁、セテアレス-20 <120ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、ラベンダー油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ダイズ油、ニンジン根エキス、オレンジ油、EDTA-2Na、カロチン、コムギ胚芽油、カカオ脂、アーモンド油、ローズマリー油、マンダリンオレンジ果皮油、マカデミアナッツ油、アトラスシーダー樹皮油、グレープフルーツ種子エキス、アロエベラ液汁、セテアレス-20 <500ml> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、ラベンダー油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ダイズ油、ニンジン根エキス、オレンジ油、EDTA-2Na、カロチン、コムギ胚芽油、カカオ脂、アーモンド油、ローズマリー油、マンダリンオレンジ果皮油、マカデミアナッツ油、アトラスシーダー樹皮油、グレープフルーツ種子エキス、アロエベラ液汁、セテアレス-20