ちふれ乳液 さっぱりタイプ

• 乳液 さっぱりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液 さっぱりタイプ/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 乳液 さっぱりタイプ(乳液)の口コミ「ちふれ 乳液さっぱりタイプこちらは化粧前の..」

ぶれんでぃー
  • 脂性肌
  • ぶれんでぃー

ちふれ 乳液 さっぱりタイプ こちらは化粧前の乳液にと思い購入しました! 私はメイクがテカリやすいので、化粧前の スキンケアはなるべく油分少なめのさらっと したしあがりのものを選んでいます! そこでめちゃくちゃプチプラな(550円)こちらを 購入してみたのですが… 可もなく不可もなし!!笑 いや、思ったより保湿力がない上に普通に仕上がり ベタつくのであれれ〜?ってなりました😂 香りはなんか薬局で貰いそうなクリームの香りで 微妙、というかあまり好きじゃないのでちょっと これは私に合わなすぎてしまった様です💦 私の肌はもうプチプラじゃ養えない肌になって しまったのか…🤭(老化って怖い) かと言って勿体無いし荒れるとかはないので とりあえず体にも塗りたくって消費していこうかな と思っています笑 これは保湿力というよりスキンケアの仕上げの蓋を プチプラで求めてる方に向いているかな? 仕上がりがさらっとするお勧めの乳液ありますか? もし良ければぜひコメントで教えてください🥺✨

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!150mlの容量で600円!”

• クリップ数:1966件
美白乳液 VC / ちふれ

美白乳液 VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、翌朝まで肌がもちもち♡”

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!浸透したらほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2021件

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 乳液 さっぱりタイプ

• 150ml: 605円
  • 詰替用 150mL: 495円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
さっぱりべたつかず、すべすべ肌をキープする乳液。 さっぱりべたつかない使いごこち。するんとなじんで、すべすべなめらかな肌をキープします。 保湿成分ヒアルロン酸、トレハロース配合で、肌をしっとりと保ちます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 無香料・無着色・詰替用あり 【使用方法】 ・化粧水や美容液のあと、適量(100円玉大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。) 【環境にやさしいパッケージ素材】 ・このボトルはサトウキビからつくられた環境にやさしいポリエチレンを使用しています。