Product small

ハーブ健康本舗シボヘール

• シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 シボヘール(健康サプリメント)の口コミ「シボヘールと言うサプリメントをおためししま..」

ぴよご
  • ぴよご

シボヘールと言うサプリメントをおためししました。 お腹の脂肪を減らすのを助ける葛の花由来イソフラボン配合の機能性表示食品です。 この手のサプリメントはあまり信用していない部分があるのですが こちらのサプリメントは機能性表示食品なので気になりました。 おなかの脂肪が気にならないと言うのはうそになるし 機能性表示食品なら…と言う思いがあるのでおためししてみる事にしました。 しかしすごいネーミングですね。 機能性関与成分である葛の花由来イソフラボンは、 BMI25~30の肥満気味な方を対象とした研究レビューで 「お腹の脂肪を減らす効果」が確認されています。 葛の花由来イソフラボンは、「脂肪合成の抑制」「脂肪の分解」「脂肪の燃焼」を サポートする3つの力で気になる脂肪に働きかけ、 お腹の脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)を減らすのを助けてくれる 効果があるんだそうです。 すごいですね! サプリメントらしいジッパータイプのパッケージ。 ここにも何度もpostしていますししつこいなとお思いの方も いらっしゃると思うのですがサプリメントのパッケージで ジッパータイプのものって湿気も入りにくいし邪魔にならないので 私は好きですね。 持ち運びも楽々ですしね。 速攻飲んでみる事にしました。 一日4粒でいいのですごく楽ちんです。 口に含んだ時に紅茶と言うか煎茶と言うかお茶の様な 何かの草を加工したような香りがするのですがそんなに強く香らないし 嫌な臭いでないので私は気にならなかったですし 水で飲み下してしまえば香りも気にならないんじゃないかなと思います。 こういうものは継続して飲んでみないと効果はわからないところがあるので 効果についてはまだ未知数ですが、 飲みやすいですし続けてみたいなと思いました。 機能性表示食品ですしお勧めだと思いました。

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

ドクターアドル

rTGオメガ3

健美三泉

ビオサイクル

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)