1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リフタージュ/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフタージュ/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフタージュ/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフタージュ/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サントリー リフタージュ(ドリンク)の口コミ「■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■..」

cosme_ze
  • cosme_ze

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ サントリーウエルネス株式会社 Liftage リフタージュ https://www.suntory-kenko.com/supplement/main/43384/ ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ 大人世代のたるまない毎日を支える、贅沢な年齢美容ドリンクです。世界が認めた膨潤力を持つ「プロテオグリカン」×「高濃度リッチアップコラーゲン」×弾力線維「エラスチン」。3つの優れた成分が一緒になることで、力を高め合い、立体的に働きかける飲む美容ドリンク。 ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ 実際使ってみた感想 ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ 年齢とともに美しさのために大切な成分が減っていくのが40〜50代の悩みですよね💦 そんな時に、お勧めしたいのが「Liftage リフタージュ」❤️ リフタージュは、「プロテオグリカン」×「高濃度リッチアップコラーゲン」×弾力線維「エラスチン」。3つの優れた成分で、年齢による老化を助けてくれる素敵な美容ドリンク❣️ お味は、甘酸っぱいパイナップルの様なおいしいドリンク✨ ほんのりととろみを感じる飲み心地で、3大成分が溶け合っている様な感じです😀 リフタージュを飲んでから数週間経ちますが お肌のコンディションの肌荒れやお顔全体のもちもち感が育まれている様な気がしています❤️ 「たるまない毎日のために1日1本新・美容習慣。」インナービューティーを徐々にサポートしてくれるリフタージュは飲むごとにキレイが発見できそうで、嬉しい気持ちになれるご褒美美容ドリンク❗️ 粒状のサプリメントもあまり効果が感じられないなーという方にもダイレクトに内側から働きかけてくれるので、とってもお勧めの1本です❤️ #PR #リフタージュ #Liftage #美容ドリンク #サントリー #飲むサプリメント #エイジング #スキンケア #コスメ #アラフォー #アラフィフ #スキンケア #おこもり美容 #自宅できれいに #アラフォー美容 #美容 #テレワーク #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #インフルエンサー募集

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• バンビ-バンブ-IG@bambibamboobubble

バンビ-バンブ-IG@bambibamboobubbleついつい外からと思いがちですが!インナーケア!!身体の中からもですね⭐︎

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

マスカット

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

サントリー

天然水(奥大山)

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

cosme_zeさんの人気クチコミ