ケープケープ スーパーハード 無香料

• ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ケープ ケープ スーパーハード 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「\綺麗なパッツン前髪を作る方法/ほんっとに..」

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋
  • ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋

\綺麗なパッツン前髪を作る方法/ ほんっとにおすすめの方法なのでぜひ最後まで みてください!!! こんにちは~のむたです!🧸 今回は私が研究を積み重ね友達に前髪綺麗と 褒められるまでにたどりついたパッツン前髪の 方法をみなさんに紹介します!💁🏻‍♀️ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✐ 用意するもの ✐ ・ケープ(私は青色のハードを使用してます) ・家にあるコーム ・アイロン(ミニアイロンがあればミニアイロンの方がやりやすくておすすめです!) ✐ やり方 ✐ ①まずアイロンで前髪をまっすぐにします ②まっすぐにしたらケープを前髪の真ん中から 下あたりにかけます。 キープ力をさらにだしたい人は根元に少なめに ケープをかけます!(かけすぎ注意べたつく) ③ケープをかけた後にコームで2回ほど前髪をとく (これをすると自然な束感がだせます!) ④くしでといた後キープ力が無くなるので形を整えてからもう1回ケープをかけたら完成です! オイルで束感を出すよりも簡単にできるし 何より自然に束感がだせるんです! この方法はよりキープ力も高くなります! 良かったら参考にしてみてください! #セット方法 #前髪 #キープ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• me

me髪の毛の巻き方教えてほしいです!

• me

me@nomu123鬼可愛いです  ありがとうございます!!!

• ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋@me_0114載せる予定なので待っててください❕

• ひ め ち ☀︎

ひ め ち ☀︎コメント失礼します 🌷 主様とってもお顔が可愛くて憧れます、、 👏🏻 質問なのですが、 ケープはどのあたりにかけていますか ??

• ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋@supreme_cosme_xn1nめちゃめちゃ嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) ケープは根元にかけすぎるとべたつくので前髪の真ん中あたりから下にかけてます!

• ︎︎

︎︎これケープ白くなって粉っぽくならないですか・・・?

• ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋@miyuumiyuu私はこの方法で白い粉がでたことはないです! もしかしたら量が多いのかもしれません 1箇所にかけすぎないように均等に少しでも大丈夫です!

• ︎︎

︎︎@kkuurruuなりますよね??!もう何が正解か分かりません泣

• kuuu

kuuu@miyuumiyuu投稿主ではないですけど、わかります、、 乾いてからとかすと白くなりますよね

• ˙˚ʚ の あ ɞ˚˙

˙˚ʚ の あ ɞ˚˙のむたさんん!!ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡朝試しにやって学校に行ったら前髪整ってるーなど言って貰えました!!本当に感謝です⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋@momo_0905うわぁぁぁぁ誰かの役に立てるのが1番嬉しい💭 良かったです誘っく試してもらえて嬉しいです。。

• anni

anniコメント失礼します🥲💞 元々の前髪の長さはどのぐらいでしょうか(;_;) 投稿拝見してとってもタイプだったのでフォローさせて頂きました🎶🤍

• ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋@cscsssshフォローありがとうございます🥺 アイロンで前髪まっすぐにしてるだけなのでこのプリと同じ長さです!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

SHIRO

サボン ヘアミスト

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

モン パリ ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ スーパーハード 無香料

2019/8/31
ケープ(cape)