MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「‎𓊆即買いしてしまう可愛さ♡くすみカラーア..」

のむた𓂃🐼🌨🍛美容学生‪✂︎‬
  • のむた𓂃🐼🌨🍛美容学生‪✂︎‬

‎𓊆 即買いしてしまう可愛さ♡ くすみカラーアイシャドウ 𓊇 ❍ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ #BE384 コルク 🪙¥550 これみて可愛いって思わない人いるの?って レベルの可愛さじゃないですか??😮‍💨 動画でこの可愛さだから直接みたら もうほんとにやばいときめきとまらん、、! くすみピンクのアイシャドウって結構あるけど これ今までで1番好き 大人の人でも全然使える大人っぽいくすみピンク 実際使ってメイクした写真もまた投稿してみようかな💭 気になった方はぜひチェックしてみてください✔ #majolica_majorca #シャドーカスタマイズ #コルク #今月のコスメ購入品 #あか抜け名品 #動画でスウォッチ #大優勝ラメ #秋っぽFaceの必需品

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• momo♡

momo♡この色だけでメイクって出来ますか?💄 ✨💕 やって貰えたら嬉しいです(*' ')*, ,)✨ペコリ (出来なかったから大丈夫です!💦)

• momo♡

momo♡@nomu123OKです!!ありがとうございます🥰

•  のむた𓂃🐼🌨🍛美容学生‪✂︎‬

のむた𓂃🐼🌨🍛美容学生‪✂︎‬@twinkle_beauty_qn4先になるかもしれませんがコルクメイクする予定です·͜·

• fabulous_perfume_ob1x

fabulous_perfume_ob1x可愛いですね!❤︎

• らむね☁*°

らむね☁*°光沢感半端ない✨

•  のむた𓂃🐼🌨🍛美容学生‪✂︎‬

のむた𓂃🐼🌨🍛美容学生‪✂︎‬@ramune0909キラキラですよね💭

• こ     は

こ はコメント失礼します🙇‍♀️コルク、、良いですよね、、!! 1色でも綺麗にグラデーションできるし、涙袋に入れると ほんっっっとに自然にあざとくなれるし、これ以外アイシャドウ全部紛失しても余裕で生きていけます😂

•  のむた𓂃🐼🌨🍛美容学生‪✂︎‬

のむた𓂃🐼🌨🍛美容学生‪✂︎‬@coha_naたしかにこれさえあれば生きてける気がするかも笑ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

• ブラン

ブラン確かに買うしかない!☺️

•  のむた𓂃🐼🌨🍛美容学生‪✂︎‬

のむた𓂃🐼🌨🍛美容学生‪✂︎‬@shiny_make_cncw可愛すぎますよね- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́-

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

のむた𓂃🐼🌨🍛美容学生‪✂︎‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能