• URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)|URGLAMを使った口コミ 「誰でも簡単!いつもの2倍盛れる涙袋の作り方..」

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋
  • ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋

\ 誰でも簡単!いつもの2倍盛れる涙袋の作り方 / ❍ 使うもの ・CipiCipi グリッターイルミネーションライナー 02トゥインクルスター ・URGLAM アイブロウペンシル 01 ナチュラルブラウン ❍ 涙袋の作り方 ※2枚目の画像詳しく説明してます! ----------------------------------------------------- ❍ このふたつの商品を使う理由!💭 涙袋をかくのにこのユーアーグラムのアイブロウペンシル01ナチュラルブラウンがめっちゃ良かったです!!! かいてるな~ってバレバレな不自然な涙袋にはしたくない人に超オススメ。 ほんとに涙袋があるような影を作ってくれます。 2度塗りくらいが丁度いい濃さなので濃くならないし クマみたいにも全然ならない、、、 シピシピのグリッターの02番はゴールドのラメを ベースにブルー、ピンク、イエロー、パープル、グリーンなどのラメが入ってます。 実際塗った時はそんなにカラフルな感じではなく、 涙袋をぷっくりみせてくれる!! 自然光と室内光でみえかたが少し違って、 自然光ではゴールドのラメが反射してキラキラみえますが、室内光ではゴールドよりはおちついたシルバーのラメにみえるところも推しポイントです!! ふくれなさんのセンスがあるだけあって グリッターのパケも可愛くてついつい買っちゃいました笑 最近ゴールド系のラメにめっちゃハマってるんですけどまじでかわいいです!! ブルベなので似合わないかなって思ったけど 全然大丈夫でした🙆🏻‍♀️ ---------------------------------------------------------- 最後まで見てくださった方ありがとうございます!🥰 ︎︎ ︎♡︎ʾʾ、+👤、🔗、💬 よろしくお願いします𓂃𓈒𓏸 #シピシピ #グリッター #ラメ #ユーアーグラム #アイブロウ #盛れるメイク #涙袋の作り方 #パケ買いコスメ #オススメコスメ

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• Karen❤️💜

Karen❤️💜とても参考になります‼️私は左右で涙袋に大きな差があるので調節したいなーと思いました‼️ありがとうございます♪

• ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋@fresh_gloss_kjrお役に立てて嬉しいです🤙🏼❕

• shiny_perfume_dp68

shiny_perfume_dp68かわいい

• R

Rよければ流し前髪の巻き方教えて欲しいです🙏🏻 本当に理想の前髪です…🥺

• ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋@r__0611だす予定なのでもうしばらくお待ちください❕

•  なにゃ

なにゃサムネのプリの機種どこですか?🥺

•  なにゃ

なにゃ@nomu123ありがとうございます!

• ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋@purple_oimoキャンメイクスタジオです!

• KNH

KNHシピシピどこで買いましたか?!

• KNH

KNH@nomu123ありがとうございます!

• ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋@cdtycdsghbccロフトです!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1915件

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

URGLAM

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ꪔ̤̱💭 のむた 𓂃𓈒𓏸𖠋さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)