• URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)|URGLAMを使った口コミ 「‎𓊆誰でも簡単!いつもの2倍盛れる涙袋の作..」

֊  ̫ ֊ のむた𓂃𓈒𓏸  美容学生‪✂︎‬
  • ֊ ̫ ֊ のむた𓂃𓈒𓏸 美容学生‪✂︎‬

‎𓊆 誰でも簡単!いつもの2倍盛れる涙袋の作り方 ‎ 𓊇 ❍ 使うもの ・CipiCipi グリッターイルミネーションライナー 02トゥインクルスター ・URGLAM アイブロウペンシル 01 ナチュラルブラウン ❍ 涙袋の作り方 ※2枚目の画像詳しく説明してます! ----------------------------------------------------- ❍ このふたつの商品を使う理由!💭 涙袋をかくのにこのユーアーグラムのアイブロウペンシル01ナチュラルブラウンがめっちゃ良かったです!!! かいてるな~ってバレバレな不自然な涙袋にはしたくない人に超オススメ。 ほんとに涙袋があるような影を作ってくれます。 2度塗りくらいが丁度いい濃さなので濃くならないし クマみたいにも全然ならない、、、 シピシピのグリッターの02番はゴールドのラメを ベースにブルー、ピンク、イエロー、パープル、グリーンなどのラメが入ってます。 実際塗った時はそんなにカラフルな感じではなく、 涙袋をぷっくりみせてくれる!! 自然光と室内光でみえかたが少し違って、 自然光ではゴールドのラメが反射してキラキラみえますが、室内光ではゴールドよりはおちついたシルバーのラメにみえるところも推しポイントです!! ふくれなさんのセンスがあるだけあって グリッターのパケも可愛くてついつい買っちゃいました笑 最近ゴールド系のラメにめっちゃハマってるんですけどまじでかわいいです!! ブルベなので似合わないかなって思ったけど 全然大丈夫でした🙆🏻‍♀️ ---------------------------------------------------------- 最後まで見てくださった方ありがとうございます!🥰 ︎︎ ︎♡︎ʾʾ、+👤、🔗、💬 よろしくお願いします𓂃𓈒𓏸 #シピシピ #グリッター #ユーアーグラム #盛れるメイク #涙袋の作り方 #パケ買いコスメ #今月のコスメ購入品 #沼るコスメたち

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / URGLAM

• クリップ数:19683件
UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• Karen❤️💜

Karen❤️💜とても参考になります‼️私は左右で涙袋に大きな差があるので調節したいなーと思いました‼️ありがとうございます♪

• ֊  ̫ ֊ のむた𓂃𓈒𓏸  美容学生‪✂︎‬

֊ ̫ ֊ のむた𓂃𓈒𓏸 美容学生‪✂︎‬@fresh_gloss_kjrお役に立てて嬉しいです🤙🏼❕

• shiny_perfume_dp68

shiny_perfume_dp68かわいい

• 夏音

夏音よければ流し前髪の巻き方教えて欲しいです🙏🏻 本当に理想の前髪です…🥺

• ֊  ̫ ֊ のむた𓂃𓈒𓏸  美容学生‪✂︎‬

֊ ̫ ֊ のむた𓂃𓈒𓏸 美容学生‪✂︎‬@r__0611だす予定なのでもうしばらくお待ちください❕

•  なにゃ

なにゃサムネのプリの機種どこですか?🥺

•  なにゃ

なにゃ@nomu123ありがとうございます!

• ֊  ̫ ֊ のむた𓂃𓈒𓏸  美容学生‪✂︎‬

֊ ̫ ֊ のむた𓂃𓈒𓏸 美容学生‪✂︎‬@purple_oimoキャンメイクスタジオです!

• KNH

KNHシピシピどこで買いましたか?!

• KNH

KNH@nomu123ありがとうございます!

• ֊  ̫ ֊ のむた𓂃𓈒𓏸  美容学生‪✂︎‬

֊ ̫ ֊ のむた𓂃𓈒𓏸 美容学生‪✂︎‬@cdtycdsghbccロフトです!

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

アイブロウペンシルS

• クリップ数:2074件

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

֊ ̫ ֊ のむた𓂃𓈒𓏸 美容学生‪✂︎‬さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)