SAYA🦋

おめめめっちゃ可愛いです! フォロー失礼します💦

のむた

@taemin11819全然遠慮せず声掛けてください!! 喜びます笑笑 インスタフォローさせて頂きました!!

SAYA🦋

@nomu123えええ!! こちらこそありがとうございます😭 結構前から気になってたんですけど、可愛すぎて声かけようかめっちゃ迷ってました笑

のむた

@taemin11819えええ!いつもSAYAさんの投稿見るたびに 瞳めっちゃ綺麗✨って思ってたので 褒めてもらえるの凄く嬉しいです🥺🥺 フォロー返しました!!

SAYA🦋

じゃあじゃんじゃん絡みに行きますね笑 インスタまでありがとうございます😭💞

のむた

@taemin11819やったーうれしいです🙊💬

• しらす@フォロバします

昨日sheinでお買い物したばかりでした! 良い情報ありがとうございます🐤♡ 次回買ってみます☺️

のむた

@chirimerika次回ぜひ!! 本当にまつ毛あがりまくるので!👏🏻 ̖́-

• ℳɨлöяɨ♥

瞼が重い一重でも上がりますか…?

のむた

@09141114口コミにかいてあったんですが、 奥目や一重の方には少しカーブが深いようです( ・ ・̥ ) SHEIN他にもビューラーあるのでカーブが浅めのものもあるかもしれないです!

• ℳɨлöяɨ♥

ありがとうございます😭

• ✿𝒚𝒖𝒏𝒂.*・゚

まつ毛が短めでも綺麗な上がりますか…???😥

• ✿𝒚𝒖𝒏𝒂.*・゚

@nomuta123返信ありがとうございます😊 そうなんですね!長さが足りなくてあげにくかったので助かりました! 早速購入します!!

のむた

@sparkle_make_4q3m瞼のカーブの形がフィットするかにもよりますが、結構根元からあがってくれるビューラーなのであがるとおもいます!

君依存

どこで購入されましたか??

君依存

@m_yuusya_ありがとうございます!

•   黒猫のま ー し ゅ

@saa_yya主さんじゃなくてごめんなさい🙏🏻 SHEINという通販アプリですよ!!💓💓

ワカ🙈

コメント失礼します💦これカーブ強くてできませんでした(´-ι_-`)

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の音源・速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

のむた on LIPS 「‎𓊆 まじでガンガンにあがるのに ..」

‎𓊆 まじでガンガンにあがるのに 超安いおすすめビューラー 𓊇 今回紹介したビューラーは SHEINという通販サイトで125円で買えます! ❍ カラー展開 ・ホットピンク ・ピンク ・ブラック ・パープル ・ベイビーブルー 商品IDは3112604です! ほんとに私史上今まで使った ビューラーの中で1番まつ毛があがった(笑) 正直安いからもしよくなくてもいいかなくらいの 気持ちで買ったのによすぎて愛用確定 カーブが以前使ってたビューラーより 深いからか、目の形にピッタリあって、 今まではまつ毛の端の部分と中央の部分は 挟み直して3回くらいにわけてあげないと 綺麗に上がらなかったのにこれを使った時は 中央も端の部分も関係なく全てのまつ毛が 1回でしっかり上がって感動した!! 百均とかで買ってる人絶対こっちにした方が いいし、こんなにいいのにめっちゃ安いから ぜひためしてみてほしい!! コーム付きだからまつ毛もダマになりにくく 綺麗にあがる! 気になった方はぜひチェック☑️ #ビューラー #まつ毛 #リピアイテム #1軍アイテム #本音レビュー #私の人生コスメ #動画でメイク解説 #夏コスメの戦利品 #今月の購入品 #本音でガチレビュー