のむた𓂃🕊‎🏻 on LIPS 「‎𓊆 たじでガンガンにあがるのに ..」

‎𓊆 たじでガンガンにあがるのに 超安いおすすめビュヌラヌ 𓊇 今回玹介したビュヌラヌは SHEINずいう通販サむトで125円で買えたす ❍ カラヌ展開 ・ホットピンク ・ピンク ・ブラック ・パヌプル ・ベむビヌブルヌ 商品IDは3112604です ほんずに私史䞊今たで䜿った ビュヌラヌの䞭で1番た぀毛があがった笑 正盎安いからもしよくなくおもいいかなくらいの 気持ちで買ったのによすぎお愛甚確定 カヌブが以前䜿っおたビュヌラヌより 深いからか、目の圢にピッタリあっお、 今たではた぀毛の端の郚分ず䞭倮の郚分は 挟み盎しお3回くらいにわけおあげないず 綺麗に䞊がらなかったのにこれを䜿った時は 䞭倮も端の郚分も関係なく党おのた぀毛が 1回でしっかり䞊がっお感動した 癟均ずかで買っおる人絶察こっちにした方が いいし、こんなにいいのにめっちゃ安いから ぜひためしおみおほしい コヌム付きだからた぀毛もダマになりにくく 綺麗にあがる 気になった方はぜひチェック☑ #ビュヌラヌ #た぀毛 #リピアむテム #1軍アむテム #本音レビュヌ #私の人生コスメ #動画でメむク解説 #倏コスメの戊利品 #今月の賌入品 #本音でガチレビュヌ

• SAYA🊋

SAYA🊋おめめめっちゃ可愛いです フォロヌ倱瀌したす💊

•  のむた𓂃🕊‎🏻

のむた𓂃🕊‎🏻 @taemin11819党然遠慮せず声掛けおください 喜びたす笑笑 むンスタフォロヌさせお頂きたした

• SAYA🊋

SAYA🊋@nomu123えええ こちらこそありがずうございたす😭 結構前から気になっおたんですけど、可愛すぎお声かけようかめっちゃ迷っおたした笑

•  のむた𓂃🕊‎🏻

のむた𓂃🕊‎🏻 @taemin11819えええい぀もSAYAさんの投皿芋るたびに 瞳めっちゃ綺麗✚っお思っおたので 耒めおもらえるの凄く嬉しいです🥺🥺 フォロヌ返したした

• SAYA🊋

SAYA🊋じゃあじゃんじゃん絡みに行きたすね笑 むンスタたでありがずうございたす😭💞

•  のむた𓂃🕊‎🏻

のむた𓂃🕊‎🏻 @taemin11819やったヌうれしいです🙊💬

• しらす@フォロバしたす

しらす@フォロバしたす昚日sheinでお買い物したばかりでした 良い情報ありがずうございたす🐀♡ 次回買っおみたす☺

•  のむた𓂃🕊‎🏻

のむた𓂃🕊‎🏻 @chirimerika次回ぜひ 本圓にた぀毛あがりたくるので👏🏻 ̖́-

• ℳɚлöяɚ♥

ℳɚлöяɚ♥瞌が重い䞀重でも䞊がりたすか 

•  のむた𓂃🕊‎🏻

のむた𓂃🕊‎🏻 @09141114口コミにかいおあったんですが、 奥目や䞀重の方には少しカヌブが深いようです(  ̥ ) SHEIN他にもビュヌラヌあるのでカヌブが浅めのものもあるかもしれないです

• ℳɚлöяɚ♥

ℳɚлöяɚ♥ありがずうございたす😭

のむた𓂃🕊‎🏻 さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)