• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌|ロゼットを使った口コミ 「\ロゼット大人気洗顔から”黒”が新登場/..」

琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬
  • 琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト

\ロゼット大人気洗顔から”黒”が新登場/  こんにちは! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎  今回はロゼットさんより新商品を含む 洗顔パスタ3種を頂いたのでご紹介します!   ◼︎ ロゼット 洗顔パスタ 全4種   ☞ ブラックパール (NEW) 90g ¥657 <うるおい度>★★★☆ ザラつき、毛穴対策に。 洗うたび、肌ととのう。 毛穴の目立たないすべ肌へ導く洗顔料。 3種のスムーススキンパウダーと 黒の美容成分配合、 しっとりさらさらの洗い上がりで パールのようになめらかな毛穴レス肌へ 磨き上げます。  ☞ ホワイトダイヤ 90g ¥657 <うるおい度>★★★★ ごわつき、くすみに。 日本初のクリーム状洗顔料を生んだ ロゼットのロングセラーブランドから、 くすみ肌×乾燥肌の方へ。 独自のブライトアップシステムで、 明るく澄んだ肌に磨き上げます。  ☞ 荒性肌 90g ¥547 <うるおい度>★★☆☆ 肌あれ、大人ニキビに。 しっとりやさしい洗い上がり  肌あれ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料です。  -  【使ってみた感想】  普段からチューブタイプの白泥リフトを 約5年ほど使ってきた、 ロゼットヘビーユーザーの私…。  結論: 超大満足。  特にブラックパールがとても気に入りました。 しっとり感がとてもあり、これはリピ確定。  特徴的な押し出し式の蓋のおかげで、 大容量でも劣化せず長く使えそう。 わざわざスパチュラで取り出すのも面倒だし、 この容器の構造は画期的だと思いました。  ”さわやかなフレッシュフローラルの香り”と 書いてあったんですが、イオウパウダーが 含まれているせいか温泉の香りがしました🤣 でも私は特に気になったりはしませんでした。  -  [こんな方向け!] ・とにかくコスパが良い洗顔を探している方 ・肌悩みが明確にわかっている方  ぜひ試してみてくださいね🖤 \時短できるスキンケアはこちら/ https://lipscosme.com/posts/2836088   #ロゼット #ロゼット洗顔パスタ #洗顔 #洗顔フォーム #スキンケア #スキンケア用品

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

琴音|16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)