• カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト(乳液)の効果に関する口コミ「Diorカプチュールトータルドリームスキン..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト <乳液&下地> *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ディオールのスター製品、ドリームスキン ケア&パーフェクトが、夢のような素肌をサポート。 美肌効果の高い乳液が、美しい素肌を阻害する要因にアプローチしながら、素肌のままでも美しい肌をキープ。使うたびに肌のキメが整い、明るい、なめらかで洗練された肌に導きます。 ファンデーションをつけていても、その変化は目を見張るほど。 使うたび、夢のような素肌美へ。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* Diorでお買い物したときにサンプルでいただいた商品です🌟 サンプルの裏面には乳液とかいてあったのですが、下地としても使用出来るみたいです! ❣️香り・テクスチャ❣️ 香りはDiorらしいお高い香り! 私は気になりませんでしたが好き嫌い別れそうです 見た目は下地にも使える肌色、細かいラメが入っています。朝夜に使えると書いていたけど、下地として使う方が良さそうかなと思いました。 テクスチャはかなり伸びやすく緩めのテクスチャ ❣️仕上がり❣️ さらっふわっな肌に仕上がります 時間が経つにつれて肌に馴染み毛穴レスの肌に仕上がります😇💓 保湿されている感じもあり柔らか肌に✨ とにかく肌が綺麗!!欲しい!!! お値段が30ml(1番小さいサイズ)で10,450円となかなかお高い😭 めちゃくちゃ欲しくなりましたが何かのご褒美に購入しようかなと思います❣️ #Dior #ディオール #乳液 #化粧下地 #カプチュールトータル #ドリームスキン #デパコス

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

”赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!”

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

”とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!”

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

• fabulous_blush_nq0y

fabulous_blush_nq0yどうやったらそのサンプル貰えましたか?

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@fabulous_blush_nq0yお返事遅れてすみません🥲これは年末にDior公式HPでお買い物した時の選べるサンプルの中の一つです☺️公式HPだとサンプルが複数のうちから選べます!

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液
2019/8/2(最新発売日: 2020/8/7)
Dior(ディオール)