SHEINでコームとブラシを新調しました✨ これまでも結構こだわっていろんなヘアケア用品を試してきましたが 安いけどレヴューが良かったので買ってみたら本当に良かった‼︎ 見た目も使い心地も有名ブランドのジェネリック的な 笑 遜色ない使い心地に大満足です♪
もっと見るヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第176位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第145位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ロムアンドフォールディングキーリングコーム | 1,760円 |
| ヘアケアグッズランキング第52位 | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア グロッシーケア メタルカッサコーム | 2,970円 |
| ヘアケアグッズランキング第53位 | メタルコームで重みがあるけど、 手に馴染みやすい形でしっかりとかせる。 | 詳細を見る | |
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第63位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る |
うさ子さんの人気クチコミ
スマートスキンホワイトレアアルビオン加工全くしてません❣️なのにこのカバー力と肌のきめ細かな美しさ❣️✨3枚目は半顔このファンデーションをした顔です!それとスーッとメンソールが入っていて使い心地もとても軽くて気持ちいいです。夏向けのファンデーションなのでSPFも40++++と高めなのも嬉しい😃カバーしてるのに、ナチュラルで、まるで素肌のような自然感じの仕上がりです。マットよりでそんなに艶は出ません。私は艶々になりたいんで、今度ボビィブラウンのハイライトを買おうと考えてます。化粧持ちは、時間が経つと肌に馴染むようになり、きめ細かさや透明感は保ってくれて、よりナチュラルになります。
- 2018.06.09
LANCOMEUVエクスペールアクアnアクアとだけあってとっても水々しいスキンケアのようなつけ心地💧✨潤って内側からパーンッと潤ってツルンツルン卵肌にただ、カバー力はほぼ0で無色透明なだけあって一緒に使ってるLANCOMEのマーブルコンパクトではちょっとカバー力が物足りず…ただ、ファンデーションがカバー力あるの使うよって人には質感がとても綺麗だから良いかも?保湿力もそれなりにありますがわたしはスキンケアを乾燥肌なのにしっかり足りてないせいか乾燥崩れしました💦なので星は4つ⭐️かなり敏感肌で日焼け止めが痒くなっちゃう私にはこれは痒くならないのでリピ確定かな...
- 2021.02.27
ハニーコーム❁⃘*.゚🐝🍯オイルが使われてないのでオイル特有のべたつきがない!!髪がぺちゃんこにならない!でもしっかりツヤと潤いが出るこんなヘアコーム待ってました〜(>ω<〃)そしてほんのり甘い香り(ハチミツ)がして好き(¨̮)❥❥梳かしたのとしてないのでは髪のツヤや潤いは勿論なんだけど、髪の柔らかさが違う!いつまでも触っていたくなるまとまりのあるフワフワ髪になる文句なし!最高です!値段も(*•ω•)Good👍#ハニーコーム#ヘアケア#はちみつ#髪の毛さらさらさら#潤い#髪ツヤツヤ
- 2021.01.28
ブルベ冬(自己診断)ウィンタータイプの黒髪ブルベでも合うオレンジ味のあるピーチカラーです!もうホントに絶妙なカラーでとにかく可愛い🌸♡韓国の方は色白だからなのか、ブルーベースでもオレンジ味あっても合いますね!ピンクとかわたしみたいに似合わないタイプでもこれは使いやすいと思います!買ってよかった!!なんだかどんな方の肌色でも、どんな顔のタイプでも合うかな、といった印象ですね!デパコスの外資系や日本のは合うアイシャドウが見つからなかったけど、オレンジ味のあるカラー使いたいって人にもオススメ!毎日メイクに使おうと思います💕#エチュード#エチュードハウス_アイシャドウ
- 2021.01.23
LANCOMEタンクラリフィックマーブルコンパクトPO-01(明るいお色の方)SPF50PA+++ベストコスメを数々受賞している化粧水「クラリフィックデュアルエッセンスローション」が贅沢に配合された新感覚スキンケアファンデーション肌の透明感を引き出す「ブナの芽エキス」肌の浸透力を高める「グレープシードオイル」水分を閉じ込めて潤いをキープする「グリセリン」大気汚染から肌を守る「モリンガシードオイル」これらスキンケア成分をたっぷり配合使い心地もまるでスキンケアをしているかのようで保湿クリームのようにひんやり、しっとりする感覚は癖になりそう!
- 2021.02.19
リリーシルクナイトキャップこれ、ロングヘアの方にはめっちゃくちゃオススメです٩(*˙0˙*)۶夜トリートメントしてもいっつも寝ると朝髪が、ぐじゃぐじゃの絡みたい放題だったギシギシヘアが、これ被って一気にトゥルトゥルヘア✨に摩擦が無くなったからか夜のトリートメントしたての髪のツルツルサラサラ感をずーっと翌日の日中も保ってくれるように((o(。>ω<。)o))しかもシルクなので通気性バツグンで肌触りも気持ちいいこれは後ろで結べるので調節ができて翌朝脱げてることありませんものすごい激推しなヘアケアグッズですねせっかくトリートメントしても朝には指通り悪いってある方はぜひぜひ...
- 2021.03.19
商品詳細情報ベス ハニーコーム
- ベス(vess)