パールグロウハイライト|CEZANNEを使った口コミ 「団子鼻さん必見❕コンプレックス解消メイク/..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\団子鼻さん必見❕コンプレックス解消メイク/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使用したコスメ ︎︎︎︎☑︎DAISO URGLAM アイブロウパウダー シェーディングブラシ ︎︎︎︎☑︎CEZANNE パールグロウハイライト01 シャンパンベージュ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今回は私の一番のコンプレックスを解消できるメイク方法を紹介します🧸 私顔の中で鼻が一番嫌いで、ずっと昔からコンプレックスでした。 でもメイクすることを覚えてからコンプレックスを活かしてメイクすることや、解消するメイク方法を学んでまだ昔よりは自分の鼻が好きになれました🥺 ☁️やり方☁️ ①ノーズシャドウをする前にフェイスパウダーをしっかり塗ってツヤを消しマットにします。これでまずベースを作ります。 ②お持ちのアイブロウパウダー又はシェーディングで、ノーズシャドウをしていきます。 私はURGLAMのアイブロウパウダーを使用しました。私の場合鼻が低いので、眉下と鼻横を重点的に塗ります。鼻筋は濃く一本線を引いたあとブラシで外側に馴染ませるようにぼかすと自然に鼻筋が通って見えます。余ったパウダーで鼻横にも! そして、鼻先にVの字にシェーディングを入れることによってより団子鼻が解消されて人中も短く見えます😌 ③CEZANNEのパールグロウハイライトを鼻先に丸く少し間を空けてその上から細くハイライトを入れていきます。なぜ全体に塗らないかと言うと、鼻がのっぺりして自然な立体感が出ないからです。私は指で塗った後に付属のブラシで馴染ませてます👍 目頭にも塗ると、鼻の立体感が増すのでおすすめです🤍 これで団子鼻が目立ちにくくなり、鼻筋がスっと通った綺麗な鼻に見えます!! 画像を見てもらったらわかると思うのですが、コントゥアするだけですごく印象が変わりますよね🥺 鼻がコンプレックスの方、是非このやり方をしてみて下さい。人生変わります(大袈裟) 参考になったら嬉しいです𓂃𓈒𓏸𓍯 #ノーズシャドウ #ノーズシャドウ_入れ方 #コンプレックス #離れ目解消 #シェーディング #ハイライト #コントゥアリング #ur_glam #アイブロウパウダー #cezanne #パールグロウハイライト #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA) / URGLAM

URGLAM

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

• クリップ数:2048件
URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ 参考になりました!!🖇失礼します😳

• みるくてぃ

みるくてぃ@pko___ありがとうございます🤍

• いなりズシ

いなりズシコメント失礼します🙇‍♀️ とても参考になりました!ありがとうございます! 質問なのですが、URGRAMのアイブロウパウダーの中でどの色を使いましたか?

• いなりズシ

いなりズシ@2002_151返信ありがとうございます! 分かりました!挑戦してみます♡

• みるくてぃ

みるくてぃ@inari_zushiありがとうございます!♡ 真ん中といちばん薄いカラーを混ぜて使いました!

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

ONLY MINERALS

THREE

アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ

”眉毛を書きました感を消してくれてナチュラルな仕上がりになります!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

ヴェールライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)