73807e635acc3aab26cbfe79 1586741973 small

shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「《Shuアルティム8》少ない摩擦と優しい触..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《Shu アルティム8》 少ない摩擦と優しい触感で汚れを落とす🧼 ダブル洗顔不要でマツエクOKな クレンジングオイルです✨ 自然由来成分98%⭐️ 日本つばきのカメリアオイル配合 名前にある8は8種類の成分が入ってるって意味で ・シア脂・サフラワー油・スクワラン ・ホホバ種子油・トウモロコシ油・ツバキ種子油 ・オタネニンジン根エキス・ダイサンチクエキス が入ってる! 詳しくはよくわからんけどいい成分✨✨ マスク着用で敏感になってる肌を 潤いの膜で肌を守ってくれる⭐️ 朝晩にやると🙆‍♀️ 乳化させると肌の奥にある汚れを とってくれるみたいで、必ず乳化しましょう😆 これをオススメされたので使ってみて 洗い上がりツルンツルンな肌になってびっくり! メイクも簡単にしっかり落ちてくれるし最高😆✨ ケチらず3プッシュ以上使えと😅 そうすると肌への摩擦が少なく済むみたい!! ずっと高くて買うの悩んでたけど 買ってよかった!! Shuはその人の肌に合わせて クレンジングオイルがあるので どれが自分の肌に合うのかお店の人に聞くのが 1番いいと思います✌︎ ダブル洗顔不要だから めんどくさがりな人にもオススメ💕 洗い上がりツルンツルンになるので 是非チェックしてみて下さい😆💕💕 #Shu#クレンジング#クレンジングオイル#ダブル洗顔不要#メイク落とし#デパコス#スキンケア#オススメ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#shuuemura#アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• かなる

かなるちゃんと見れた、うれしいな~

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yoshimurakanaruかなるさん❤️ そんなこと言ってもらえて私も嬉しいです😆💕💕💕

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとうこんばんは! 加工アプリ何を使ってますか? 教えてくれると幸いです

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pink_cosme_h3103さと犬さん❤️ こんばんは✨ あれ、アイコンかわりましたか? 加工アプリは文字はPhonto ってアプリで カラフルな色のてんてんはmeitu ってアプリで編集してます💕 あとmeituのアプリで写真いっつも撮ってます🥰

オイルクレンジングランキング

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

”韓国の色々なサイトの クレンジングオイル部門で、5冠を達成した 人気のクレンジングオイルです”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2021/3/17)
shu uemura(シュウウエムラ)