❤️shuuemura アルティム8∞スブリムビューティ クレンジングオイル❤️何本もリピートしている私の愛用クレンジングオイルです🙌数年前に毛穴汚れに効きそうなクレンジングを探して行き着いた結果がシュウのクレンジング❣️有名なのに、知りませんでした😂ウォータープルーフのマスカラはゴシゴシ時間をかけないと落ちないけど毛穴に入り込んだファンデや濃ゆいアイメイクもスルスルっと落ちます👏洗い上がりはしっとり保湿してくれて少しオイルが残った感じがします❣️W洗顔不要なので乾燥肌、敏感肌の方にもオススメ🥺💕私はオイル残りが気になるのでクレンジングの後、洗顔もします🙌濡れた手でも使えます🙆♀️スキンケア成分沢山入ってるのもいい🥰頑固な毛穴の黒ずみなくなりはしませんが😭このクレンジング使い始めてから毛穴汚れが酷くなることが減ったと思います❣️値段は高いけど、払う価値あり‼️だと思います✨母にも妹にもプレゼントしてみんな気に入ってくれました👏✨最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️#shuuemura#アルティム8∞#スブリム#ビューティ#クレンジング#オイル#シュウウエムラ#アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル#アルティム8#クレンジングオイル#アルティム∞#アルティム8∞スブリムビューティ#クレンジング#化粧落とし#スブリムビューティクレンジングオイル#スキンケア#デパコス#私のベストコスメ2020
もっと見るshu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「《Shuアルティム8》少ない摩擦と優しい触..」
おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | ”肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡” | オイルクレンジング |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
ごんす@YouTube始めました@yoshimurakanaruかなるさん❤️ そんなこと言ってもらえて私も嬉しいです😆💕💕💕
さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとうこんばんは! 加工アプリ何を使ってますか? 教えてくれると幸いです
ごんす@YouTube始めました@pink_cosme_h3103さと犬さん❤️ こんばんは✨ あれ、アイコンかわりましたか? 加工アプリは文字はPhonto ってアプリで カラフルな色のてんてんはmeitu ってアプリで編集してます💕 あとmeituのアプリで写真いっつも撮ってます🥰
オイルクレンジングランキング
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”大人のくすんだ肌色も明るく!さらっとしたテクスチャーで肌なじみの良いクレンジングオイル” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
DHC | 薬用ディープクレンジングオイル | ”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちるのに肌も荒れない♡” | オイルクレンジング |
THREE | バランシング クレンジング オイル R | ”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。” | オイルクレンジング |
CeraLabo | セラヴェール プラチナムクレンジングオイル | ”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!” | オイルクレンジング |
HANNAH BY SUPERBLY | モイスチャークレンジングオイル | ”メイクの馴染みも良くてスルスル落ちます!ささっとクレンジングできるし、肌にも優しいのが嬉しい✨” | オイルクレンジング |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ
美し過ぎる口紅🥺💕《トムフォード リップスパーク》 ハヴォックバニラの香りがする💋めちゃくちゃ可愛くないですか〜!?🥺💕キラキラが凄すぎる💕💕キラキラ好きにはたまらん🥺💕光の当たり加減によって色がちょっと変わるから面白い☺️👏🏻普通に塗ると色が濃すぎるから薄く軽く塗るといい感じになる✌︎塗った瞬間キラキラ!って感じ🥺💕ちょっと保湿力に欠けるけどそんな事が気にならないくらい美しすぎてずっと見ていられる☺️💕💕テンション爆上がりするので是非使ってみてください☺️💕💕#トムフォード#TF#口紅#キラキラ#リップスパーク#ハヴォック#デパコス#リップ#エロリップ#キラキラ口紅#ごんす#TOMFORDBEAUTY#衝動買いコスメ
《アンリシアグリッターウェーブリップバーム》 N°1ネットライク可愛過ぎませんか🤩✨✨✨✨もう一目惚れ!!しかも安い!!見た瞬間これは買いだとずっと握ってた😂でも写真では伝わりきらないこのラメ感🥺伝えきれないのが悔しい!!!!これは無色です!だからどんな口紅にも使える💋リップだからベタベタしないからグロスが苦手な人にもオススメ!!グロス代わりに❤️これ単体でも普通にリップとして使えるし口紅の上からツヤと潤い足しにも✨✨✨めちゃくちゃラメが付くかって言われたらつかないけど、光を反射してツヤを出して唇を綺麗にみせてくれるの🥺💕💕写真の口紅はShuをつけてからこのリップを塗ってます!!見た目可愛いし、潤うし、綺麗に魅せてくれるし買って良かった🥺💕💕💕持ってるだけでテンション上がる!見ててもテンション上がる!ラメ好きにはたまらん🥴💕マスクで口紅しない人もこれ塗るだけで乾燥を防げるからオススメ!是非チェックしてみて下さい!!#リップ#グロス#口紅#ラメ好き#ラメ#宝石リップ#潤い#ツヤ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#プチプラ#韓国コスメ#unleashia#グリッタリーウェブリップバーム#Qoo10メガ割マストバイ
《ETUDEストロベリーブロッサム》可愛くないですか〜😆💕💕💕ピンクメイクとブラウンメイクどっちも出来ちゃうアイシャドウ🍓🍫コンパクトサイズなので持ち運びも便利✨✨✨くすんだピンクもあれば明るいピンクもあって可愛いキラキラも付いてるので凄く可愛いメイクができる💕2月にバレンタインがあるのでバレンタインメイクにもオススメ🍫❤️今度YouTubeにバレンタインメイクUPするのでアイメイクはそれを見ていただけたら😆💕Qoo10で買うと安かった✌︎https://m.qoo10.jp/su/628299287/Q145104582ここから買えます❤️もっと違う色も欲しいなぁ〜😆💕あぁ〜コスメ爆買いしたいいぃぃぃー!!#Qoo10#アイシャドウ#韓国コスメ#プチプラ#エチュウド#ETUDE#キラキラ#ラメ好き#ピンクメイク#ブラウンメイク#バレンタイン#ごんす#ごんすチャンネル#YouTuber#YouTube#オススメ#プレイカラーアイズミニ#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
《ラネージュ グローウィー メイクアップセラム》🌸特徴🌸♦︎メイクアップの密着力と持続力UP♦︎どんなファンデもクッションファンデも密着して持続力をUPさせる!化粧ノリを良くするブースターセラム♦︎ツヤあふれる肌に♦︎天然ミネラルダイヤモンド成分が肌の内側から溢れ出るような自然なツヤを出してくれる♦︎軽くてしっとりした水分ケア♦︎セラミド水分ジェルベースで油水分バランスを整えて軽い塗り心地ながらもしっかりと潤う肌にしてくれる今流行りのやつ!可愛い過ぎて買っちゃった🤩✌︎キラキラする物には目がありません!!キラキラ好きなら共感してくれるはず🥺写真では伝えきれないのがとっても悔しい、、😫めっちゃ可愛いの!!これは乾燥肌さんにオススメかなって思った🪴ベタつかず保湿してくれて本当に内から輝いてるようなツヤを出してくれるからビックリした!!正直可愛いから買っただけであって内容あんまり知らなかったのは内緒🤭使うとね、肌がモチモチになる✨正直ファンデの密着とか持続力とかはんーー分からん!!私、そこまで気にしてないし😅でも肌がマスクで乾燥してるからこれは必需品になりました😆💕メイク前は毎日これでテンション上がるんだ〜✨とっても女子力高い人みたいで✌︎人気だから在庫無いとかサイトによってはあるからお早めに💕私はQoo10でカートに入れといたら売り切れましたって一回なった😅https://m.qoo10.jp/su/974899495/Q145104582是非チェックしてみて下さい💕#ラネージュ#韓国コスメ#バズコス#スキンケア#ブースター#Qoo10#保湿#ラメ好き#ラメ愛好家#キラキラ好き#乾燥肌#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#リピ買い#パケ買いコスメ#プチプラ##私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
《Diorバックステージアイパレット 001ウォーム》私の大好きなDiorのアイシャドウ♥️ラメが可愛過ぎるの!!本当に上品なラメでもう無理😂ちゃんとマットな色もあって色んなメイクが楽しめます✌︎いつも使う色は底が見えてます😅そのくらい好き💕ちょっとだけ高いけど毎日見るたびテンション上がるしとってもオススメです♥️メイク方法はYouTubeに動画UPしてるので是非ご覧下さい!!https://youtu.be/pjUcZzcs9FI#Dior#アイシャドウ#アイメイク#バックステージアイパレット#デパコス#オススメ#ラメ#キラキラ#ラメ好き#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
久しぶりに口紅でいい組み合わせを発見しました🤩💕💕💕使うのはこの三つ🧸💕《キャンメイク》メルティールミナスルージュ 06《トムフォード》リップスパーク 色:ハヴォック《RMK》リップジェリーグロス 03ベビーブルーキャンメイクとトムフォードは単体で使ってもとっても可愛いです☺️💕RMKのグロスはなんの口紅に合わせてもめちゃ可愛くなる!!ちょっと雰囲気変えたいなぁ〜なんかちょっと飽きてきたなぁ〜って時にこの三つを合わせるととってもセクシーに💋 🌱やり方🌱①キャンメイクでまずは一塗り②トムフォードで本当に軽〜く上から塗る③RMKで仕上げに塗る色を濃くしたければトムフォードを多めに付けると濃くなります☺️💕💕彼とのデートでもオススメ⭐️昼間はキャンメイクで可愛いく夜はこの三つを使ってセクシーに彼をドキドキさせましょう☺️💕💕💕口紅の投稿作るの本当に好き〜☺️✌︎もっといっぱい出来る様に頑張ろ〜✨✨#キャンメイク#トムフォード#RMK#デパコス#プチプラ#ドラコス#口紅#リップ#グロス#エロリップ#エロ口紅#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#衝動買いコスメ#オススメコスメ#メルティールミナスルージュ#リップスパーク#リップジェリーグロス#TOMFORDBEAUTY
商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル
- オイルクレンジング
- 2012/6/19(最新発売日: 2021/3/17)
- shu uemura(シュウウエムラ)
- シュウ ウエムラ
- カシミヤ肌へ導く至福のテクスチャー。 潤いと透明感を感じる洗いあがり。終わりなき美しさに挑み、しなやかで、なめらかな肌へ。 自然由来成分98%、日本つばきのカメリアオイルを配合。皮脂と同じ成分であるオレイン酸を豊富に含む、カシミヤ テクスチャーは肌に自然になじみ、なめらかで心地よい洗い上がり。 W洗顔不要。メイク落としも洗顔も1度にできるワンステップクレンジング。
- 色
- 150ml
- 450ml
- 限定ボトル 150ml
- 限定ボトル 450ml
- 限定ボトル450ml
かなるちゃんと見れた、うれしいな~