MANYO FACTORYピュアクレンジングオイル

• ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!MANYOFACTOR..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル ¥2280 (楽天市場) 主な特徴は ・目にしみない、敏感肌でも使える低刺激処方 ・毛穴の黒ずみ、ざらつきをオフ! ・目に見えないちりほこりまで優しくディープクレンジング などなど、、 低刺激にこだわったナチュラルな成分の割には、しっかりメイクもちゃんと落とせるのが推しポイント☝️(アイメイクはポイントリムーバーを使っています!) クレンジングオイルはだいたいシュウやアテニアを使いますが、そこら辺と比べても申し分ない使用感です❤️ 毛穴の黒ずみに関しては根気が必要なケアなので使い続けて様子を見ようと思います🧐 とにかく香りもコスパも良くてリピありでした🌼 マニョは結構実力派ということがわかったので今後も色々試してみたいです🧞‍♀️ 2枚目は楽天で購入した特典です💡 いっぱい付いてきました(嬉) #manyo_factory #魔女工場 #ピュアクレンジングオイル #クレンジング #クレンジングオイル #スキンケア #神コスパコスメ

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ビオレ

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。