MANYO FACTORYピュアクレンジングオイル

• ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「スキンケアで化粧水などを塗ったりすることも..」

ゆち🐴フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • ゆち🐴フォロバ100

スキンケアで化粧水などを塗ったりすることも大切なんですが、実は、1番大事なのはクレンジングです❗ しっかりメイクや汚れが落ちきっていない状態では、せっかくの化粧水や美容液、乳液など浸透されにくくなります。 ------------------- 『MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル』 洗浄力★★★★★ 保湿力★★★★★ 優しさ★★★★★ 今まで水クレンジングを使っていたのですが、コットンによる摩擦で肌に悪いような気がして、オイルに変えました。 LIPSで話題になったホホバオイルが入っているので、毛穴ケアにもなります! オイルが乳化(写真3枚目)することによって毛穴汚れやザラつきを落としてくれます。 使い始めてから毛穴汚れが気にならなくなりました!(本当です❗) 99.9%自然由来の成分で作られているそうです!そのおかげか、目に入っても染みませんでした😳 ウォータープルーフタイプのアイライナーとティントを使って絵を描いたのですが(写真4枚目)、跡形も無いくらいしっかり落とせました。落とすのが厄介なマスカラも楽々! ダブル洗顔不要でツッパったりせず、お肌がもちもちしてます! しっかりメイクを落としてくれるのに、肌に優しくて、しっとり保湿されるって最強ですよね! 最後までご覧いただきありがとうございました🐴 #MANYO FACTORY #魔女工場 #manyo_factory(韓国) #manyo #クレンジングオイル #クレンジング #スキンケア #韓国コスメ #韓国_スキンケア #毛穴ケア #新年初買いコスメ

オイルクレンジングランキング

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

ビービーラボラトリーズ

クリアオイルクレンジング

”ベタつきのないさらっとしたオイルがスルスルと肌の上を伸び、メイクや皮脂汚れをしっかりオフしてくれます(⑅˃◡˂⑅)”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ゆち🐴フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。