1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウェルバランスナイトリートバス/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AYURA ウェルバランスナイトリートバス(入浴剤)の口コミ「リピートしました!匂いはもちろんめちゃくち..」

涼
  • イエベ 春

リピートしました! 匂いはもちろんめちゃくちゃ癒やさせる! お湯が白くぬるっとして冬の乾燥時期にピッタリ!お風呂あがりも身体からほんのーりこの香りが纏わりついていい気分で眠りにつく事ができます。

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

生姜香草湯α / AYURA

生姜香草湯α

”ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡”

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

バスソルト トライアルセット

”1つ1つが個包装になっていて毎日香りやお湯の色が変わり使えて毎日のお風呂が楽しめました(^_^)”

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

涼さんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA ウェルバランスナイトリートバス

AYURA(アユーラ)