• エッセンスモイストソープ/BioMedi/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンスモイストソープ/BioMedi/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • エッセンスモイストソープ/BioMedi/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

BioMedi エッセンスモイストソープの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔石鹸! \乾燥肌だけど汚れはしっかり落としたいって人むけ!/

PR BioMedi

\乾燥肌だけど汚れはしっかり落としたいって人むけ!/ 使用動画は→ https://viibee.page.link/XNoo ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ビオメディ エッセンスモイストソープ 15g・500円 / 80g・1,700円 ※ぼろこっぷ調べ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― コメヌカから作られた石鹸のレビューです! パッケージのこの柄が大好きすぎます…ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 今回はお試しサイズですが、 本来であれば専用の泡立てネットがついているみたいです。 開けてから香りがぶわぁーーーーっと広がります。 ハーブ+石鹸の香りがするので、 清潔感とちょっと意識高い系の人の香りがします。 (語彙力なくてすみません) 黄みがかっている石鹸で、 泡が濃く、手の上で泡がとどまってくれているような印象があります◌。˚✩ ネットがないと手洗ってるみたいになります… ないと結構時間がかかります。 泡だてネットはあった方が便利ですね。 保管もこのままだとちょっとしんどい… 泡立ってている間もずっと香りが広がっていて洗っていて楽しいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 洗い上がりはさっぱりしてるんだけど、もちっとしてる。 でも中に水分残っている感じはします。 こちらの石鹸はお肌のバランスを整えようとする効果があるようで、 汚れを落としつつ、潤いを守ると言った石鹸です。 敏感肌、乾燥肌の人→夜のみの使用。 ニキビができやすい人→朝と夜。 …がおすすめのようです。 汚れはしっかり落としたいけど、 でも乾燥肌でどれ選んだらよいかわかんない! って人にはお勧めです♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ しばらくはこれ使ってみる事にします。 こちらの商品はViibee様よりいただきました✧*。 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips (お絵かきはこっち) Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro Viibee→ https://viibee.page.link/zTAJ (コスメ使用動画はこっち) Lulucos→ https://lulucos.jp/user/xYl2Jgl6wkiYJQ2K +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #ビオメディ #固形石鹸 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好き #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい