肌ラボ白潤 薬用美白乳液

• 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤 薬用美白乳液(乳液)の口コミ「#肌ラボ#白潤#薬用美白乳液 140m..」

えいりー
  • イエベ 秋
  • えいりー

#肌ラボ #白潤 #薬用美白乳液 140ml ¥700~800    ✅絶大なる安心感ブランド、ロート製薬  ロート製薬さんは、出してる商品が多いので、何かしらでお世話になっているブランドだという方が 多いと思います。 今日は、その中でも肌ラボ💙シリーズの乳液を ご紹介していきます(@゜▽゜@)   <3つのポイント> ✨ベタつかず、なめらか 乳液ってベタベタするイメージがあって普段あまり 使わなかったんですが、これはベタつきにくいので すごい使いやすいです!  ✨嬉しいうるおい 塗った瞬間肌がうるうるして喜びます!笑  ✨高純度の美白有効成分配合 シミやそばかすの原因となるメラニン色素の生成を 抑制してくれる成分が入っているので、私は外出の 多い日などによく使用しています!   <補足> 「高純度アルブチン」という美白有効成分と ナノ化ヒアルロン酸を配合しているとのことで 肌のくすみが気になる方は特に使用をおすすめします◎  私は最近韓国コスメばかり使用していたので、 久しぶりに日本のスキンケアを使いましたが 何もクセがなく、とても使いやすいことに気付きました👏  今後も日本のスキンケアに注目していこうと思います👀💗    (직접구매) 요즘 한국의 스킨케어를 많이 사용했는데 오랜만에 일본 스킨케어를 사용하면 역시 내 피부랑 잘 맞아서 좋더라구요..! 내 피부는 여드름이 가끔 나오는 타입이라  로션은 많이 바르면 안되지만 적당히 바르면 문제도 없이 사용할수 있었어요. 데일리로 쓰는게 좋은 제품이였어요!     #shirojyun #shirojun #hadalabo #skincare #lotion #ロート製薬 #肌ラボ白潤 #薬用美白 #乳液 #アルブチン #コスメ #スキンケア #スキンケアおすすめ #スキンケアマニア #おすすめ乳液 #おすすめスキンケア #コスメレビュー #コスメ紹介 #하다라보 #시로준 #로션 #로션추천 #내돈내산 #좋아요반사 #좋반 白潤 薬用美白乳液 肌ラボ

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

えいりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白乳液

2018/3/13
肌ラボ(HADALABO)