これは、我が家に常に置いてる化粧水 使い切ってもなんだかんだで毎回買ってる♡ 基本的に夏に使うことが多いけど 顔はもちろんボディにも使えるので年中使ってます! 水分感を与えてみずみずしい肌になるのがいい 保湿力は低いのでこれだけでは乾燥が気になるけど ジェル+ボディクリームの組み合わせが水分、油分のバランスよく取れてお気に入り🥰 刺激もなく 香りもない シンプルで使いやすいです! 特に夏に使うことが多いけど 朝にも使いやすいし、年中通して使えるのでこれからもリピートするアイテムです❣️
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )  | 748円  |
  | スキンケアランキング第63位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨  | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH  | 605円生産終了  |
  | 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA  | 605円生産終了  |
おすすめアイテムLaline×ボディクリーム
Laline ボディソフレ チェリーブロッサム  | 5,115円  |
  | ボディクリームランキング第110位 | パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!  | 詳細を見る | |
Laline オリーブ&ババス ボタニカル リッチボディクリーム  | 5,500円  |
  | ボディクリームランキング第113位 | 程よくこっくりしてるけど伸びが良くて、 忙しいお風呂あがりの保湿ケアにピッタリ🙆🏻♀️  | 詳細を見る | |
Laline SHEA&KUKUI リッチボディクリーム  | 5,940円  |
  | アウトバスケアランキング第122位 | 寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑  | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス  | 12,650円  |
  | スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。  | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー  | 990円〜  |
  | スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️  | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク  | 3,300円  |
  | スキンケアランキング第14位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。  | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX +  | 1,430円〜  |
  | スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡  | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第23位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動  | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア  | 6,050円  |
  | スキンケアランキング第25位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地  | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水  | 1,100円  |
  | スキンケアランキング第58位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡  | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液  | 490円  |
  | スキンケアランキング第71位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。  | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第3位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム  | 12,650円  |
  | スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!  | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム  | 5,280円  |
  | スキンケアランキング第8位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!  | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラム  | 9,900円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。  | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第36位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムⅡ  | 29,700円  |
  | スキンケアランキング第31位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪  | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる!  | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム  |
  | スキンケアランキング第59位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨  | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第61位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗  | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン  | 704円  |
  | ボディケアランキング第6位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました  | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム  | 7,480円  |
  | ボディケアランキング第32位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓  | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム  | 875円  |
  | ボディケアランキング第22位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!  | 詳細を見る | |
ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第36位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!  | 詳細を見る | |
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム  | 1,980円〜  |
  | ボディケアランキング第58位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。  | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジング クリーム  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第135位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです  | 詳細を見る | |
キュレル クリーム  | 1,650円  |
  | ボディケアランキング第61位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️  | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム  | 770円  |
  | ボディケアランキング第81位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡  | 詳細を見る | |
シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉  | 800円  |
  | ボディケアランキング第129位 | うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!  | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム  | 2,398円  |
  | ボディケアランキング第101位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも  | 詳細を見る |
あい🌸さんの人気クチコミ
CNPをライン使いしたのでその紹介をしたいと思います!まずCNPとは韓国のドクターズコスメで韓国で有名な皮膚科がプロデュースしています。無着色・アルコールフリー・パラベンフリー・ミネラルオイルフリーの5無製品で、肌への刺激などにも配慮して作ら...
- 2020.02.20

旭研究所グレードハイドロキノン美白になりたいと思いショップインを徘徊していたら見つけました!ハイドロキノンは皆さんご存知、お肌の漂白剤と言われるほど美白効果があると噂の成分です。結構美白に良い化粧品に入って要るイメージがあると思います。私は使...
- 2018.08.21

二重整形について2020.10.10に二重整形を行いました理由としましては二重にしないと外に出ることができず、スッピンで外出することなんてとても出来ませんでした。またアイプチのせいでやりたいアイメイクが出来なかったり、メイクに時間がかかったり...
- 2020.12.11

ちふれルースパウダー800円ちふれにルースパウダーが出ていることを知ってテンションが上がって買ってしまいました笑ルースパウダーなのでパールが入っておりつけるとキラキラして透明感がアップします✨普段はクッションファンデやリキッドファンデを使うと...
- 2018.07.13

リンメルショコラスウィートアイズ101カシスムースショコラPLAZA・MINiPLA限定色です!いつのまにか限定という言葉に弱くなっていました…笑私はイエベで赤系の色が似合うということで暖色系のアイシャドウは好きでこのカシスムースショコラはど...
- 2018.08.30

毛穴の黒ずみが薄くなったクレンジングバーム見にくい動画あり😭クリアプロ ディープクリアをコーセーコスメポートさんから頂きました!5種のオーガニック植物抽出オイル、15種の植物オイルを配合した保湿成分88%の濃厚なバームらしく毛穴ケアに特化した...
- 2021.05.14