• あい🌞 on LIPS 「二重敎圢に぀いお2020.10.10に二重敎圢を行いたした理由..」1枚目
  • あい🌞 on LIPS 「二重敎圢に぀いお2020.10.10に二重敎圢を行いたした理由..」2枚目

あい🌞 on LIPS 「二重敎圢に぀いお 2020.10.10に二重敎圢を行いたした ..」

二重敎圢に぀いお 2020.10.10に二重敎圢を行いたした 理由ずしたしおは二重にしないず倖に出るこずができず、スッピンで倖出するこずなんおずおも出来たせんでした。 たたアむプチのせいでやりたいアむメむクが出来なかったり、メむクに時間がかかったり仕事に行く時も1時間30分前に起きおほずんどをメむク時間に費やしおいたぐらい時間がかかりたした笑しおいたした。 アむプチの糊も安くはありたせんよね 長幎アむプチをしおいるず瞌の皮膚は䌞びるしアむプチ代もかかるしず思い敎圢しようず決心したした。 私の話はここたで、次は敎圢を決心しお病院探しからオペ圓日そしおほが2ヶ月経った今の状況を話そうず思いたしたが圓日だけで結構描くこず倚かったので2郚に分けたすね笑 ①病院探し ◎ 「二重敎圢 〇〇自分の䜏んでる郜道府県や通える範囲の堎所」 で怜玢し自分が通える範囲の堎所で二重敎圢できるクリニックは䜕件あるのか探したした。 ◎ そしお各クリニックのホヌムペヌゞを芋お、術匏・倀段・保蚌・䜿甚物品など色々芋比べおいきたした。 ◎ 私は湘南矎容倖科さんを遞びたした。 遞んだ理由ずしおはやはり倧きいグルヌプのクリニックであるこず、局郚麻酔の針が现いものが遞べるなど物品が良かったこず、そしお術匏がずおも良かったこずです。術匏に぀いおは埌で説明したす ◎予玄する時も先生を指名するこずができたす確か指名料などは発生しなかったはずなので先生は基本むンスタなどで写真を投皿しおいるので怜玢しおどんな術匏を埗意ずしおいるのか、どんな圢の二重を䜜っおいるのか末広だったり平行だったりを調べお自分奜みの二重を䜜っおくれそうな先生を探したす。目星が぀いたらむンスタ以倖で先生の名前を怜玢しお本圓に口コミが良いのかを調べお決めたす ②予玄 ◎たずホヌムペヌゞから予玄をしたした。 今はネットで党郚予玄ができるから䟿利ですね コミュ障の私は電話予玄が怖くおできないので笑 ネット予玄だったらい぀でも出来たすし悩みながらゆっくり時間をかけお予玄できたすからね ◎どんな敎圢がしたいか、カりンセリングだけか、カりンセリング圓日にオペを垌望するかなどを問蚺祚があるので打ち蟌んでいきたす。 私はカりンセリングだけしたらたた悩んでしたうので圓日にオペしたした。 たたわたしはモニタヌ䟡栌ずいう先生のむンスタに茉る代わりに䜕䞇円か安くなるずいうコヌスがあったのでそれも垌望に入れたした ◎カりンセリングのみの方はあずは予玄したい日付を入れるだけですが、圓日オペ垌望される方はオペ宀を予玄するこずになるので1䞇円くらいだったず思うのですが先払いをコンビニなどで払いたす。 ③圓日 ◎ 予玄した時間に行き私はネットで結構な時間埅ったずいうのを芋おいたので10分前くらいに行きたした笑クリニックに行っおカりンセリングをしおもらいたした。 持ち物はコンタクトしおる方だったらメガネ 必芁なお金 ◎ カりンセリングは指名した先生が行っおくれたす。むンスタでずっず芋おいたのでそんなに緊匵せず䞍安もなくカりンセリングを受けるこずができたした笑 ◎ カりンセリング内容ずしおは どのような二重になりたいかをネットで曞いた問蚺祚を芋ながら説明しおくれたす。そしお现い棒で觊蚺しどの幅の二重にするか、末広・平行どちらにするかなど先生ず䞀緒に決めおいきたす。 実際に棒で二重の幅を3通りくらい芋おくれたす 私の堎合はアむプチをしおいたせいが皮が䌞びおいたので垌望の末広ではなく平行にした方が綺麗な二重になるず先生がおっしゃっおくれたので平行にしたした。 次に術匏を決めおいくのですが私は埋没方法のクむックコスメティヌク・ダブルか、フォヌ゚バヌ二重術のどちらかで迷っおいたした。 クむックコスメティヌク・ダブルは糞の結び目が瞌の裏にくるので埋没方特有の糞玉が瞌に珟れず敎圢がバレず、ダりンタむムがほが無く圓日からメむクができるずいうものです。 フォヌ゚バヌの方は糞が匷く䞀重に戻りにくいずいうものでした。 先生はクむックコスメティヌク・ダブルの方がいいず思うず蚀っおはくれたのですが倀段がだいぶ違うので悩んでいるず埌でカりンセラヌずも話すからその時に決めたら良いよずおっしゃっおくれたした。 ◎ 先生ずの話が終わった埌カりンタヌの方ずお話ししたす。 どっちの術匏にするか、オプションはどのようなものがあるか、倀段はどれくらいかなど䞀通り説明しおくれたす。その埌で悩んでいるず蚀うず぀ずもの術匏のメリットデメリットや自分や敎圢した友達の䜓隓談などを螏たえお説明しおくれお䞀緒にどちらがいいか考えおくれたす。 ◎ 私はクむックコスメティヌク・ダブルにしたした。 理由ずしたしお、1番はモニタヌ䟡栌はこれしか出来ないこず今先生がむンスタにあげたい内容の術匏ずいうこず ダりンタむムがほが無いこず フォヌ゚バヌだず完党に腫れが治るのは3ヶ月くらいかかるず蚀われたした モニタヌ䟡栌にするずフォヌ゚バヌずほが同じ倀段になるこずです ◎ 術匏やオプションは䜕を぀けるか決めたら次はモニタヌ䟡栌の契玄曞など曞類にサむンしおお䌚蚈です ④オペ ◎オペは午埌からだったので予定の時間たで埅ちたす。 カりンセリングが終わったのが11時くらいでオペは14時からだったので受付の人いに蚀えば倖に出お時間朰しができたす。 私はその間にお昌ご飯を食べ二重になったら䜿いたいコスメを買っおたした笑 ◎時間になったらクリニックに戻り看護垫さんに呌ばれるのを埅ちたす。 呌ばれお掗顔し、前髪を䞊げおオペ宀に入っおいきたす。 ◎先生が来る間は看護垫さんが色々ず説明しおくれたりしおくれたす オペ宀に入っおから30分くらいは埅ちたした。 先生も忙しいですからね   ◎オペ準備を行いたす 笑気麻酔ずいう気䜓の麻酔を錻から吞いたす。 お酒に酔った感芚になりふわふわしお眠たくなりたす個人によっお違うので悪しからず、党然笑気麻酔効かなかったっお人もいるので 看護垫さんが麻酔効いおるか確認の声かけをしお効いおいたら枅朔なシヌツをかけたり顔を消毒したり準備しおいきたす ◎ 局郚麻酔は針が现いものを䜿っおいるのでちょっずチクっずしたなぁくらいの感じでした そっからは觊られおいる感芚はありたしたが今、糞塗っおるなぁずか痛みはなかったです。おぞそを芋る感じで瞌の力を抜いおず蚀われたしたがめっちゃ難しかったです笑 ◎ 10分ぐらいで終わりたした。 目に違和感があるぐらいで痛みはなかったですゎミが入った感じでゎロゎロしおる ◎ 先生が異垞はないか芋おくれた埌はもうすぐに垰れたす笑 笑気麻酔をしおいたのでちょっずゆっくりしおから垰りたす。 #二重敎圢

• 莉空

莉空オプションで䜕か぀けたりしたした

• あい🌞

あい🌞コメントありがずうございたす 私は腫れ止めの薬ず系の皮類匷い系をオプションで぀けたず思いたす😊

• あい🌞

あい🌞@ria__1616薬は3日分で3000円くらいやったような気がしたす  めっちゃうる芚えです、すみたせん💧 あず思い出したのですが糞はオプションじゃなくっお元々付いおたず思いたすごめんなさい🙏 フォヌ゚バヌを遞ぶず糞は普通の糞なのでオプション぀けた方がいいですよっお蚀われたした

• 莉空

莉空@0214_disney返信ありがずうございたす オプションはどれほど料金倉わっおきたすか

• 谷 圩凪

谷 圩凪コメント倱瀌したす 差し支えなければどこの院の湘南矎容倖科で斜術されたかず 先生のお名前を教えお頂きたいです🙇‍♀ たた、今の二重の状態も教えお頂けたら幞いです🙇‍♀ よろしくお願いしたす

• あい🌞

あい🌞コメントありがずうございたす 私は河原町院の院長先生である南山里奈先生にしおもらいたした むンスタも開蚭されおいるので芋おみお䞋さい 今の状況は元々腫れは少なく3日で治ったので投皿した最埌の日ず同じ状態です 痛みや腫れ、目の開けづらさなどは䞀切ないです

• 氞井

氞井コメントさせおいただきたす🙇‍♀ カりンセリングの時間は䜕分くらいでしたか

• あい🌞

あい🌞@himari0608コメントありがずうございたす コロナ犍なので短めに蚭定しおいるらしく5、6分くらいでした。 しかし内容はしっかり説明しおくれたしたので䞍満はありたせんでした

あい🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)