【美髪になりたい人以外見ないでください】※動画あり可愛くなりたいならまず髪の毛から綺麗にするべき!って分かってるけどさ美容院のトリートメント、週1で自分でヘアパック、オイルを馴染ませ毎晩ドライヤー。女って何でこんなに大変なの。そんな私たちに愛をー!!どうもどうも!ヘアケア面倒すぎて定期的に坊主にしたくなる(しないけど)かこです✋でもお風呂→ドライヤーしてやった後の満足感は半端ない。私の髪の毛はニョロ毛:直毛が2:8美容院でトリートメントして5日経つと変に暴れるので髪の毛下ろしてなかったんです。自分の結んでる髪型結構好きだけど、やっぱりサラサラストレートも良いなぁて思うんだよね。「ドライヤーで髪質変わるとか企業の陰謀だ!馬鹿げてる!!!!」って思うじゃないですか!本当に変わりますよ(盛ってない)このドライヤーを使うだけで翌日髪の毛トゥルットゥル、ツヤツヤ(指通りサラサラなんて当たり前)になる。ツヤツヤって言っても単に艶が出るだけじゃないんですよ。うねりが無くなるなることで出る艶。サラサラなのに何故か触ると普段よりしっとりしていて髪の毛が柔らかくなってる。キュッキュッて(良い意味で)触ると鳴りそうなくらい表面ツルツル。(今はお手頃な600円のLUXしか使ってない)美容院のトリートメントは必要なくなるしオイル無しでまとまるし週1ヘアパックも使わなくなった。あ、ストレートヘアにしている人はコテも要らなくなるよ。堂々と髪の毛を下ろせるようになったよ!電車の広告で見た人沢山いるんじゃない?今年9月にリニューアルした▶︎PanasonicNEWヘアドライヤー ナノケアEH-NA0B24579円(Amazon価格)従来の製品の18倍の水分量をドライヤーから出しながら髪を乾かせるという最先端すぎる技術。18倍がどれだけ凄いのか、仕組みは分からないけど髪の毛過去1番調子が良い!!このドライヤーで髪がパサつくことは絶対にありません。乾かす機能も3種類あり・インテリジェント温風モードただの温風じゃない。室温に合わせて温風の温度が変化し、髪にベストな温度を自動調節し8割乾かす。まさにインテリジェンス!・温冷リズムモード名前の通り温風と冷風が交互に出てくるので髪の毛を最後まで傷めずに乾かすことが出来る。ドライヤーの熱風でも髪って痛むからね。残りの2割を乾かす。・冷風モード仕上げにキューティクルをキュッと引き締めることで指に引っかからないサラサラ髪になる。細かく力説してるけどPanasonicからのまわし物ではないので笑確かに値段は高いし、買うのに躊躇する価格だけどドライヤーって3年以上使うし、壊れなければ5年以上選手だし365日長い目で見たら実はコスパが良いんですよ。しかもまぁまぁ良いヘアオイル、ご褒美ヘアパックなんて買ってたら3年でこのドライヤー買えてしまうんじゃないか、って思う。家族や兄弟とシェアするならもっと良いと思います。1人でも多くの人に使ってほしい。雨の日でもうねりにくくなったし。わかる、お高い、お高いけどここまで読んでくれたあなたはラッキーだよ!私、良かった物にはめちゃくちゃ語る癖があるので良さ&興奮度は文章量から判断してくださいな。笑いつか、自分へのご褒美に、彼氏からのプレゼントでも良いので手に入れていただきたい一品。もう美容院の高いトリートメントは控えるんだ!って腹を据えた時に是非買ってみてね。でも結果ヘアケアにお金回さなくてよくなります!#ヘアケア #Panasonic#パナソニック #トリートメント #ドライヤー #サラサラ #ナノケア #ストレートヘア #美髪
もっと見るキラキラシュー|ロレッタを使った口コミ 「〜髪を綺麗に見せるヘアケア〜 ..」
おすすめアイテムロレッタ×ヘアスプレー・ヘアミスト
ロレッタ | キラキラシュー | ”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ロレッタ | フワフワシュー | ”直毛ストレート、髪質柔らかめなので 重くならないように、こちらのスプレーにしました。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ロレッタ | クルクルシュー | ”パケも可愛い❤️ オイル配合でツヤっともするんですよねー✨” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×洗い流すヘアトリートメント
ディアボーテ HIMAWARI | ゆがみディープリペアマスク | ”パッサパサでまとまらない髪が1日でサラッサラでまとまる髪に。髪の毛の表面と内側からゆがみをケア” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ディアボーテ HIMAWARI | オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | ”コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ディアボーテ HIMAWARI | オイルイントリートメント(グロス&リペア) | ” カラー染めで傷んでいた髪のパサつきが気にならなくなりました🌱” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×ヘアオイル
ディアボーテ HIMAWARI | プレミアムトリートメントオイル(モイスト) | ”おすすめすぎる♥️ 髪の毛がサラッサラになるし!匂いも落ち着く!” | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ディアボーテ HIMAWARI | プレミアムトリートメントオイル(サラサラ) | ”髪のうねりを効果的に伸ばし、湿気から髪をガードして扱いやすい艶髪へ!手ぐしが通るほどサラサラになります” | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ディアボーテ HIMAWARI | プレミアムトリートメントオイル | ”風にたなびくサラサラ髪… でもちゃんとまとまる。そんな憧れヘアーへお手伝い” | ヘアオイル |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア | ”スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | ”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | ”今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
ReFa | ReFa BEAUTECH DRYER | ”色も高級感があって◎乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がります。” | ドライヤー |
ReFa | ビューテックドライヤープロ | ドライヤー |
| 43,000円(税込) | 詳細を見る | ||
SALONIA | スピーディーイオンドライヤー | ”高温にならず、長時間ブローもしなくて良くなり、ドライヤーのダメージは減った♪磨りガラスみたいなマットな手触りも好きです。” | ドライヤー |
シャープ | SHARP IB-HP9 | ”温風とか冷風が交互に出てくれる!髪の毛が痛みにくい♪潤いも届くドライヤー!これは買って後悔してないです♥️” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | Panasonic ナノケア EH-NA0G | ” しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
KINUJO | ヘアドライヤー | ”ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E | ”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
クレイツ | クレイツホリスティックキュアRp | ”めっちゃくちゃサラサラなるし本間に乾かすたびに感動してる🥺” | ドライヤー |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
スリーク by サラサロン | ヘア&ボディミスト | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | ガブリエル シャネル ヘア ミスト | ”女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク | ”髪に馴染ませやすいし、洗い流した後の手触りや仕上がりのよさにも満足♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
むぎちょこさんの人気クチコミ
〜CHANELのリップ3選〜今回は個人的に買って大正解だったCHANELのリップ3選です!1.ルージュココフラッシュ56モマン透け感のあるベージュブラウンのリップです!ブラウンが苦手〜って方でもすごく使いやすいと個人的に思います!おすすめの使い方はベースにお気に入りのカラー(個人的にはピンク系が🙆🏻♀️)を塗って、上からニュアンスで深みを出すためにモマンを塗るとちょっと雰囲気が変わります!使用感はとてもスルスル〜と滑り一度にドバッと色がつかないので色味の調節もしやすいと思います!2.ルージュココフラッシュ106ドミナンこれもまだ透け感リップです!塗る前はMACのスパイスイットアップと色味が似てるなと思っていたのですが塗ってみたらあらまびっくり!ボルドーに少しブラウンが混ざったかな?という感じでした!これは透け感はありますが、少し濃いめのリップになるので直塗りでしっかり塗るよりもポンポン塗りがおすすめです!これも少し深みを出すために他のリップの上から薄くポンポンするのもすごく可愛いのでぜひやってみてください♡3.ルージュアリュールラック66ペルマナンこれは割と最近(と言っても2020年の10月ですが)発売されたものです!ティントじゃないけどマスクにつきにくく落ちにくいリップってなんだろう!とすごく興味を惹かれて買ったものです!写真で見ると少し赤みの強めな濃いリップに見えるのですが、もっとピンクっぽいです。このリップは前の2つと違い、透け感がないリップです。なのでもしかしたら少し使いづらいなと感じる人もいるかもしれないですが、色味がすごくナチュラルで肌に馴染みやすいので使いやすく、他のリップを上から重ねたときに邪魔をしない色なのでいろんな場面で使えるなと思います!わたし的一番好きな塗り方はこれをベースにムラなくのせてティッシュオフした後に最初に紹介したモマンを載せるのがヌーディーすぎず、薄すぎず、濃すぎず、可愛いという最高な唇になります✨使用感はロムアンドのゼロベルベットティントのようなマットだけどうるうるする感じです!ただ見た目は超マットというよりはセミマットかなと思います。正直なところ公式サイトのような超つやつや!感はどうしても薄れてしまいますが乾燥は一切しないのでおっけいかなと思います!そして本当に色落ちしにくい!!!!!リカフロッシュといい戦いなのでは?!と思うくらいマスクにもあまりつかなかったです。ただ、やはりしっかりとご飯を食べると落ちてはしまいます🍚補足💄2枚目の写真→白っぽい照明3枚目の写真→一般的な蛍光灯(少しオレンジ)2,3枚目の写真は文字入力以外の加工を一切していません。実際に塗った写真も載せたかったのですが、うまく撮れなかったので練習して載せれるようにしたいな〜とか思ってます🤤(リップの縁を拭き忘れて汚いのはご愛嬌ということでお許しください🙇🏻♀️)#chanel_リップ#ルージュココフラッシュ#ルージュアリュールラック#chanel#リップ#はじめての投稿
- 2021.01.09
〜髪を綺麗に見せるヘアケア〜2枚目beforeは2019年の8月で、一度も染めたことのないバージンヘアです!そして、afterがブリーチ2回セルフカラー1回の状態です!(両方加工ゼロのノーマルカメラ)正直afterの方が髪は傷んでるのですが、傷んでるように見えないですよね?!・髪質太め、かため、毛量多めです!・使っているもの3,4,5枚目参照です!シャンプー,リンス,トリートメント,ヘアミルク,ヘアオイルは今探索中なのでこれじゃなくても良いと思います!というか、これじゃない時でもつやつやになりました!🚨特にお金かけるべきものは、、、ドライヤー!安いドライヤーからちょっと奮発していいドライヤーにした途端めちゃくちゃツヤサラになりました✨ブラシは色々使いますがあまり違いがわからない、、、🤦🏻♀️・やり方とポイント夜 お風呂の中🛁3日に1回トリートメントをすること、週に1回サロン専売品のちょっといいものを使う!サロン専売品は高いけど、気分も上がるのでおすすめです!夜 お風呂上がり👳🏻ヘアミルク(めちゃくちゃたっぷり、🚨毛の一本一本にきちんと着くように)↓ドライヤー(温風)↓(9割乾いたら)ヘアオイル↓ドライヤー(温風)↓(乾き切ったら)ドライヤー(🚨冷風)冷風でキューティクルを閉じるのめちゃ大事です!どんなにしんどくても眠くても極力毎日ちゃんと乾かします!(2,3ヶ月に1回限界で乾かさず寝ますが、毎日きちんとしているため問題なし!笑)朝(ヘアセット時)ヘアオイル(前髪以外)↓コテ↓(前髪だけ)ヘアバーム↓キラキラシュー(これするだけで全然変わります!)どんなに傷んでいても、傷んでいるように見せない!ヘアケアでした!ご参考になればと思います🙇🏻♀️#ヘアケア
- 2021.01.18
〜BAさんが激推ししたマスクにつかないリップ〜新しいリップが欲しく、いろんなブランドが入っているお店に行ってBAさんに聞いたところ、これ本当にマスクにつかないのでおすすめです!!!と言われて購入したリップ本当に全然つかなかったです!とりあえず2枚目の写真を見てください!これ、つけてから5分ほど経ってからティッシュを唇につけてみた時の画像です!全然本当につかない!これはすごい!色味は3枚目のような感じです!マットなのですが、全くと言っていいほど乾燥しないです!ただ、少々ムラができやすいのでそこは少しマイナス点でした。発色も高発色なので、濃いリップが苦手な方などは少なめにのせて広げるのが良いかなと思います!個人的にめちゃくちゃ良かったので頑張って全色揃えようかなあと思っています🤔#addiction_リップ#ADDICTION#ザマットリップリキッド#マスクにつかないリップ#リップ#デパコス#マスクにつかないコスメ#一軍リップ
- 2021.01.21
〜MACグロープレイブラッシュチアーアップ〜ずっと気になっていたチークです!とりあえずめっっっっちゃかわいい!🥰実際つけて鏡で見ると、フラッシュを焚いた時の感じになります!細かいゴールドのラメが少し入っているのでつやつやになります✨指やブラシで塗るよりもスポンジにとってポンポン乗せるのが個人的には可愛いなあと思います!ちょっとぷにっとしていて、触り心地はコスデコのアイグロウジェムに似ています!しっとりしているので乾燥しないのがもう最高!買うべきアイテムです!マスクに全くつかないわけではないのでマスクにつくの嫌〜と思う方はやめておいた方が良いかな?と思います!あと、夏場はもしかしたらヨレるかも?と思いました🤔とりあえずMACのコスメは全て名前がめちゃめちゃに可愛いです🤤#mac_チーク#mac#チーク_デパコス#デパコス#グロープレイブラッシュ
- 2021.01.20
【アイライナーレビュー】〜ちょうどいいバーガンディーカラー〜"色味の特徴"他にはない、ピンクすぎずブラウンすぎずなめちゃくちゃちょうどいいカラーでした!アイライナーひいてます!みたいな強さはないけれど、ボワっとしてしまうような色味でもなくすごく使いやすい色だなと感じました!(3枚目の写真に手にかいた色味が載ってます!)"使いやすさ"上記にもありますが、色味がとても使いやすいです!本体も、軽すぎないのでちょうどいい重さで引きやすいと感じました。2枚目の写真に筆先の写真がありますが、固くないので太さも出しやすくスルスルかけます✨"崩れにくさ"3枚目の写真にある通り3回ウェットティッシュで強く擦っても結構色が残りました!お湯オフとかではなかったですが、クレンジングでスルンと落ちます👍また、滲みにくくメイクしてから8時間ほど経っても綺麗に残っていました!#アイライナー#ディーアップ#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#ピンクショコラ#カラーライナー#バレンタイン#提供_ディーアップ#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.18
〜爪が綺麗に見えるネイル2選〜プレゼントにもおすすめです🎁1,addiction008SPsupermoon🌙ゴールドが多めでシルバーと赤の小さいラメがザックザックに入ったマニキュアです!ラメラメしているけど主張が激しくなく、細かいラメなので他のネイルより禿げにくい印象です!ハケはよくある横長の薄めのハケです!塗った時にラメの偏りも特になく1度塗りで十分綺麗になるので2年近く愛用しています🥰2,CHANEL548ブランホワイト🤍乳白色のネイルがすごく流行っていましたが、それに近い色味です!色味はホワイトベージュぽい色で1度塗りだとほぼ透明で、2度3度塗ると発色してめちゃくちゃ可愛くなります🥰パールが入っているのでお上品な爪になる!間違いなく!友達にも可愛い〜って褒められました!ハケは丸みを帯びていて、液を含みやすいハケになっています。白は割とムラになりやすいですが、発色がすごくいいわけではないのでムラになっても見えにくく、薄く2度3度重ねると全くムラは気にならないです!なかなかデパコスのネイルって買うきっかけがないと思うので、プレゼントなどにもおすすめです!2色とも人をあまり選ばない色ですし、何よりも爪も指も綺麗に見えます👀#chanel_ネイル#CHANEL#addiction_ネイル#ADDICTION#ネイル#セルフネイル#プレゼント_友達#プレゼントコスメ
- 2021.01.26