DeepLayerシャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DeepLayer シャンプーExG/トリートメントExG(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「びーちゃんです♡最近のヘアケア事情〜!今年..」

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾
  • びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃんです♡ 最近のヘアケア事情〜! 今年は、美髪になれるように ヘアケア用品を見直しています!  そんな最近の出会い💕 サロン専売品のディープレイヤー  〜種類は2種類〜 【EXTRA GLOSSY】 自分史上最高のまとまりへ! ブースター効果により 根元から毛先までおさまりのよい髪へ導きます!  【EXTRA SLEEK】 自分史上最高の手触りへ! ブースター効果によりなめらかで手触りのよい、 スルスルの髪へ導きます!  私のは、 "EXTRA GLOSSY"  ヘアカラーを繰り返して髪がパサパサ… 髪が広がってまとまらない… 静電気が気になる.... 乾燥が気になる.... そんな私の髪ににピッタリ!!!  シャンプーの泡立ち◎! また洗う時に幸せな気分になれる、 モコモコで濃密な泡🙊💋  トリートメントは 根元から毛先までしっとりしてくれてるから、 ドライヤー後でも、しっとりまとまり感がありました🙆‍♀️💕  なによりも、 高級感のある香水のような香りがすごく良かった💋  自宅にいながらサロンのヘアケアが 出来るって嬉しい🙆‍♀️💕   #deeplayer #ディープレイヤー #サロン専売品 #ヘアケア紹介 #DeepLayer #シャンプーExG #トリートメントExG

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19229件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g : 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
b-ex
【シャンプー ExG】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 【トリートメント ExG】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)