DeepLayerシャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【yu_tanuさんから引用】“こんばんは..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
リポストyu_tanuさんから引用】
ゆたぬ🌧
ゆたぬ🌧
❥︎: SJK ❥︎: ブルベ 夏 / 奥二重 ❥︎: 気まぐれ投稿🦋 ❥︎: コスメが増えてきたので少しずつ投稿出来ればなぁと思ってます🦄💓

“こんばんは🌝ゆたぬです! 今回はLips様を通して #DeepLayer様から #シャンプーExG/トリートメントExGと、ポーチを頂いていたのでこの商品の効果や感想などを伝えていきたいと思います! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 🌷効果 ・シャンプーの中にダメージ補修成分が配合されているので、継続して使うことで髪がまとまりやすくなる (シャンプーの泡を髪に揉み込むと、補修成分が内部に浸透します!) ・とにかくボリュームを抑えたい方、ハイダメージの方、硬毛の方などにおすすめ𓅪𓅪 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 🌷容器量と価格▷▶︎▷▶︎ シャンプー  80ml 660円  500ml 3,740円  800ml 4,400円  トリートメント  60g 660円  470g 3,740円  800g 4,400円 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 🌷感想 今回私がこの商品を使用して思ったことは、とにかく髪がまとまるということです! シャンプーの使用感は普通と変わらないように思えましたが、トリートメントを使ってお湯で流したら、もう毛先までツヤツヤでした! 髪がしっとりして柔らかくなり感動しました🥺 使う前(画像2枚目)はパサパサだった髪もここまで(画像3枚目)まとまったので値段なだけ買う価値はあると思います𓅪𓅪 香りは、女性らしく華やかでお金持ちの方が使ってそうな匂いがしました!(笑) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ぜひお金に余裕のある方やくせ毛でまとまりが欲しい方は1度買ってみてください☺️ #提供 #提供_ディープレイヤー #シャンプー #トリートメント ” 【2021.1.13 時点】

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2040件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g : 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
b-ex
【シャンプー ExG】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 【トリートメント ExG】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)
  • シャンプー500ml
  • シャンプー80ml
  • シャンプー詰替800ml
  • トライアルセット
  • トリートメント470g
  • トリートメント60g
  • トリートメント詰替800g

2021年06月18日(Fri)