• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアクレンジング|CLAYGEを使った口コミ 「【クレイ×お酢の力でスッキリ透明肌へ🛁🤍】..」

Hima〈毎日投稿実施中〉
  • Hima〈毎日投稿実施中〉

【クレイ×お酢の力でスッキリ透明肌へ🛁🤍】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム クレージュ クリアクレンジング 300ml ¥1400 クリアウォッシュ 120g ¥1100 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ CLAGE( @clayge_official )様よりご提供いただきました🛁 クレイ×お酢が配合された クレンジング&洗顔料。 クレイはよく聞くけど、お酢って初耳ですごく興味深いアイテムです🔥 お酢??と思われる方も多いかもしれませんが、なんと! お酢スキンケアは海外セレブにも多く使われているそうです😳 次の流行にお酢こないかな??と一人で思っています😈 今回ご紹介するアイテムは、 Amazonなどのネットや全国のLOFTやPLAZAで購入可能となっております! 見た目は白基調で どんなお家でも合いそうなお洒落なパッケージもツボです🤍 やっぱりクレンジングといえば スッとメイクを落としてくれるのが1番で、 さらに+αを求めるなら、古い角質や余分な皮脂を一緒に除去して欲しいというのが私の望み。 クリアクレンジングは クレイの力で皮脂や汚れを吸着して、 お酢の力で保湿してくれるそうです! なんと!ありがたい! 香りはすごく優しい、ちょっとハーブのような感じです!  お肌に馴染むスピードも早く ラメや濃いリップもしっかりオフできました! マスカラやアイライナーなどは ポイントメイクリムーバーを使うことで しっかり除去できると思います! 洗顔料は、洗い上がりにつっぱらないけどしっかり汚れをオフして透明感のあるお肌になるアイテムが使いたい〜〜というわがままな希望があります😂 クリアウォッシュは 酵素入りのもっこもこの濃密泡で 毛穴汚れにアプローチしてくれるため、 洗い上がりツルツルのお肌に導いてくれるそう。 お酢の力で保湿して、つっぱりにくい! 使って透明感がめちゃくちゃ出たか、と言われるとそうではないですが、 毛穴汚れやクレンジングで落としきれなかった汚れをオフすることができるので使いやすいです! 泡がしっかりとしていて濃密なところもすごく好きです💓 これからはお酢系のアイテムがあったら 使ってみようかな!と思っております🕊 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します💡 #CLAYGE #クレンジングジェル #クレイとお酢 #透明感 #スキンケア #ambassador #PLAZA #LOFT #クリアウォッシュ #洗顔

洗顔フォームランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

パーフェクトホイップ アクネケア

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

YOAN

BQ ホットクレンジングジェル

”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2080件

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Hima〈毎日投稿実施中〉さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)