• サボン ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • サボン ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • サボン ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

SHIROのハンドクリーム サボン ハンド美容液&ホワイトリリー ハンド美容液を使った口コミ - 頻繁にアルコール消毒や手洗いをするから

こんばんわ!Isakiです。 頻繁にアルコール消毒や手洗いをするから 手の乾燥がヒドイです。 夜はたっぷりハンドクリームを塗って 100均のナイトグローブ着けて寝ているのですが 平日の昼間なんかにそれをやろうもんなら PCや書類やら触れない! でも、消毒や手洗いをしないワケにもいかない… っていうことで shiroのハンド美容液を買いました。 香りは3種類ある中で 「ホワイトリリー」と「サボン」の香りをセレクト。 ホワイトリリーはお花の香りで家用に。 サボンは石鹸の様な香りで会社用に。 ちなみにもう1つは「ホワイトティー」で柑橘系のさわやかな香りです。 テクスチャーはジェルな感じで 全くベタベタしません。ほんとに。 肌馴染みが良くて、全然ベタベタしません! っていう口コミがあるハンドクリームでも 多少はクリーム塗ってます感は否めないもの。 でも、これはホントにベタベタしない! PCも書類も全然触れます! 香りはとってもいい香りなのですが 手から匂いがするのが好みではなくて いつも無香料のハンドクリームしか使わないので まぁ…気になるっちゃ気になる。 でも、そこまでキツいワケじゃないので許容範囲内かな。 それより使い心地が好みなので🙆 ついでに気になって 酒粕の化粧水も買ってみたので そちらは使ったらレビューしますね。 以上!Isakiでした

おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム

サボン ハンド美容液 / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ハンドケア

サボン ハンド美容液

• 保存数:1963件
ハンドクリームランキング第38位

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

ホワイトリリー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

ハンドクリームランキング第37位

さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡

ホワイトティー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトティー ハンド美容液

ハンドクリームランキング第55位

ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡

SHIRO×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
パーツボディケアランキング第8位