Product affiliate28927img small

ドクターシーラボクレンジングソープEX

• クレンジングソープEX/ドクターシーラボ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングソープEX/ドクターシーラボ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングソープEX/ドクターシーラボ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングソープEX/ドクターシーラボ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ クレンジングソープEX(洗顔料)の口コミ「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#ドクターシ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #ドクターシーラボ クレンジングソープEX ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 見た目も透け感のあるレッドで綺麗な石鹸😌 こちら、クレンジングも洗顔もできる石鹸です。 更に、角質オフ、くすみオフ、保湿、肌の引き締めの5つの役割がワンステップで完了する多機能石鹸になってます👌 3種のコラーゲン、3種のヒアルロン酸、コエンザイムQ10、ローヤルゼリーエキス(整肌成分)配合。 泡立てネットで泡立てると、保湿成分を含んだ濃密な泡が作れます!✨👏 美容成分がたくさん入ってるからなのか、洗い上がりはしっとりで、つっぱりは感じませんでした😍 大きいラメとかのメイクのとき、少し落としきれずラメが残ってたので、わたしは洗顔として使う方が好きかな〜。 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー。 香りは、ラベンダーとローズマリーの香りらしくて、めちゃ癒される好みの香りでした🌼 #洗顔 #クレンジング #石鹸 #洗顔石鹸 #ラベンダー #ローズマリー #保湿 #保湿力 #コラーゲン #ヒアルロン酸 #コエンザイムQ10 #ローヤルゼリー #agm

• ルイ agpm

ルイ agpmラベンダーとローズマリーって絶対いい香り💜💚 気になる効果がいっぱい書かれてる*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu そうなの〜ほんと癒される香りよー☺️✨ めちゃケアしてくれそうな石鹸よね😍

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】ドクターシーラボ=いい商品なイメージ💗 赤い石鹸、綺麗だね〜🥰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@oimokoko 見た目も綺麗よね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ (((uдu*)ゥンゥン、なぜかシーラボはいいイメージ!😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ドクターシーラボ何気に良いよね✨ 頂きもののクリームが1つあるからそろそろ使わなきゃ🥰💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@marika_pink うん、何気に良くて好きなんだ〜☺️✨ まりかちゃんはクリームあるんだね(´ε` )♥

• はる❅*°

はる❅*°保湿にくすみオフに引き締めまで👀✨効果がめちゃめちゃ気になる❤洗顔で色々ケアできるのうれしいよね🥰❣️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coral_beauty_d18u 結構いい感じだよ(💙^o^💙) うん、ケアされてると思うとなんだかよく感じる🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ドクターシーラボって、なんの確信もないけどどれもいい気がしちゃう❤️❤️❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi そうそう🤣 なんとなくいい感じがしてシーラボ割と使ってる😂

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

その他洗顔料

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)