• レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レッツスキン ホワイト ミルククリーム|SHINBEE JAPAN を使った口コミ 「よく似た見た目のウユクリーム!どちらがいい..」

mimian
  • mimian

よく似た見た目のウユクリーム!どちらがいいの?という方のために比較してみました🐮 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ※ウユクリームとは!韓国で人気に火がついた、牛乳タンパクが配合されたトーンアップクリーム。手軽になめらか白肌になれるのが人気です🧡(トーンアップはメーキャップ効果によるものなので一時的なものです) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ◇G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM  50g ¥1500 ピンクの牛乳パックのようなパッケージが可愛い💕 クリームはまるでホイップクリームのようななめらかな質感!でもウォータードロップ処方といって、肌に塗ると水のようになります。 肌が水を弾くような感じで、馴染ませるのに時間をかけてすり込まないといけないのが大変ですが、 仕上がりはムラになりにくくてナチュラルなほわほわ白肌☺️ 水に濡れると水が白く浮くので、夏に使うと白い汗をかいてるみたいになりそう😱季節を選んで使った方が良さそう。 そのぶん洗顔料で簡単に落ちやすいなあと思いました! フローラル系のせっけんのような、甘くてやさしい香りつき。 トーンアップ★★★★☆ 仕上がり★★★★☆ 馴染みやすさ★★☆☆☆ 崩れにくさ★★☆☆☆ ◇レッツスキン ホワイト ミルククリーム 50g ¥1380 ブルーの牛乳パックのようなパッケージ。3CEのウユクリームともよく似てるらしいので注意笑 ふんわりしたやわらかめのテクスチャー。肌にスルスル伸びてすぐに馴染みます。 こちらのクリームの特徴はなんといってもトーンアップ力。めっっっちゃ白くなります!!😳 とにかく白くなるので、塗りすぎると白浮きが目立ちます。そして地肌の色が暗めの人は色ムラが目立ちやすい。 色白の人がさらなる白肌を演出したい場合はこっちが良いのかな…💦💦 水に濡れても色が落ちないので夏の使用もOK!そのぶん石鹸で少し落ちにくく感じたのでお顔に塗る場合はクレンジング剤を使って落とした方がいいかも。 グレープフルーツの爽やかな香り🍊 トーンアップ★★★★★ 仕上がり★★☆☆☆ 馴染みやすさ★★★★☆ 崩れにくさ★★★☆☆ そっくりな見た目でも使ってみると全然違って驚き!! 用途に合わせて選んでみてくださいね🐄🐄

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)