オーブタイムレスカラーリップ

• タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーブ タイムレスカラーリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!2021年3月3日更新..」

うー。
  • イエベ 秋
  • うー。

2021年3月3日更新 商品名 AUBE TIMELESS COLOR LIP 商品の特徴 ✔ティントみたいに色持ちがいいリップ。マスクでも色が落ちにくい。 ✔ひと塗りで高発色 一瞬で顔色が映えるカラー展開。 ✔しっとり濡れ感のある、自然なツヤ仕上がりに。 全6色 今回はAUBE様から頂きました。 コロナが流行してから、口紅が売れなくなったというニュースを観ましたが、 私はコロナ関係なく、口紅やグロスが大好きです。 リップも付けてトータルコーディネートだと思うので(^_-)-☆ なので、LIPSで当選して本当にうれしかったです! ありがとうございます♡ 頂いた商品だからと言って、良く書く気もないので、今回も忖度ナシで書きます。 ☆私のパーソナルカラー☆ イエベ秋/セカンドカラーはブルべ冬 ファンデーションは毎度、標準色より少し暗い色を選択しています。 ■色味 01 ブラウンレッド 落ち着いたレッド系の色味です。 公式サイトのカラーチャートを観ましたが、そこまでブラウンが濃くなく、丁度よい色です。 ■塗った感触 口紅なのかな。。。と思うくらい、するっと塗れます。 ひと塗りで本当に十分なくらいです。 艶っぽい仕上がりなので、口元に塗った瞬間、顔が華やかになります! ■うーん・・・。と思った点■ 残念なところもちゃんと書きます。 キャッチコピーにマスクでも色落ちにくい。と表記がありましたが、 「発色は続くけど、マスクはやっぱり付くな~。」というのが本音です。 マグカップにも色移りがありましたが、許容範囲内の色移りです。 ◇総評◇ カジュアルな服装の日は、塗った直後、ティッシュオフをし、ナチュラルな口元に。 そうでない日は2度塗りして、濡れた口元を演出して楽しんでます。 色々と思うところはありますが、 食事をすると、唇の縁だけ色が残るリップが本当に嫌なのですが、 こちらのリップは、全体的に少し薄くなる程度で落ち方が汚くないです! 発色が良く、鮮やかな色が続くので、気に入りました。 ほかの色も欲しくなりました(^^♪ 本日も読んでいただきありがとうございました。 #PR_AUBE

おすすめアイテムオーブ×口紅

タイムレスカラーリップ / オーブ

タイムレスカラーリップ

”綺麗に透け感を残した発色なので、透明感たっぷりでスーッと抜けるような感じが♡”

美容液ルージュ / オーブ

美容液ルージュ

”グロスのようなベタつきが苦手な方も必見!ふっくらとツヤ感のあるしっとりとしたリップ”

リップスティック / オーブ

オーブ

オーブ×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

うー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ タイムレスカラーリップ

• 3.8g: 3,520円
2020/11/7
オーブ(AUBE)