ローラ メルシエ / LAURA MERCIERシークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ

• シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!2021年3月5日更新..」

うー。
  • イエベ 秋
  • うー。

2021年3月5日更新 商品名 ローラメルシエ シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ  商品説明 光の反射で小ジワやクマをぼかし、コンシーラーやアイメイクのフィット感をキープする、 レフ板のような効果で明るい目もとを演出します、目の下用フェイスパウダー。 皮ふが薄く繊細な目もとに均一にフィットするよう超微粒子のシリコンポリマーを採用。 しっとりとしたパウダーが繊細な目もとにピタッと密着。 ローラメルシエにチークを見に行った際、なんとなく気になったアイテムです。 BAさんから専用ブラシとセットでおススメ頂きました。 目の下専用パウダーなんてあるんだ!って驚きました。 ☆私の肌スペック☆ 乾燥肌 イエベ秋/セカンドカラーはブルべ冬 悩み→目の下の茶クマ、ほうれい線、汗っかき、鼻横に毛穴。 ■使い方 普段通りのメイクをして、目の下にこのパウダーをパフで塗ってみました。 ※本当はブラシで目の下に塗った方が良いみたいです。塗る量には注意が必要。 ◇使用した感想◇ 購入した目的は、目の下のクマを少しでも隠す為です。 ひとまず、触った感触が超不思議です。 片栗粉をギュッとさせたようなサラサラパウダーですが、粉っぽさはなく、ピタっと密着して付いてくれます。 NARSのリフ粉と見た目が似ていますが、2つを比べると、ローラメルシエの方が粉質がしっとりしています。似ているけど別物だと思います。 塗った瞬間は、『クマ消えないじゃん・・・。』って思いましたが、 ふとした時、改めて鏡を見てみたところ、光の反射で目の下が明るく見えて、目の下のクマのくすみが目立たなくなった気がしました。 ※電車の中(地下鉄)でハッキリ効果を感じました。 ※写真はコンシーラー無し、クッションファンデーションのみのメイクです。 ◇総評◇ このパウダーを付けた上で得られた効果は、 ・ふと鏡を見た時、目の下のクマが無くなったような錯覚がある ・夕方のお疲れ顔がマシに見える ・パンダ目にならない 絶対このパウダーがないと無理ってわけではないけど、メイクする上で、出来る限り、忘れずこのパウダーを使いたいと思いました。 今日も読んでいただきありがとうございました。 laura mercier シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ 目の下のクマ

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”シリコン入りで肌をフラットに。アイシャドウも綺麗に発色、崩れ知らず!”

プレストパウダー

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー

”小顔にみせたいけどがっつり塗ってる感は嫌!自然な小顔にみせたい!そんな女の子たち必見❤︎”

プレストパウダー

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”粉とラメが細かくて、濡れたようなツヤ感を出せます♡”

プレストパウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120995件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

うー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ

• 3.5g: 2,860円
2019/1/9
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
光の反射で小ジワやクマをぼかし、コンシーラーやアイメイクのフィット感をキープする目の下用レフ版パウダー