チャスティマスカラコームメタルN マゼンダP

• マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP(化粧小物)の口コミ「2020年9月25日更新Chastyマスカ..」

うー。
  • イエベ 秋
  • うー。

2020年9月25日更新 Chasty マスカラコームメタルN マジェンタP 商品説明 スムーズにダマを取って、マスカラ後のまつげを1本1本無理なくセパレートできる金属製のマスカラコーム。 歯先をカバーする折りたたみ式なので、安全・コンパクトに携帯&保管ができる優れもの! 最近、マスカラ下地を使うようになってから、マスカラコームの重要性にやっと気づきました。 たかがマスカラコーム、されど、マスカラコーム。 これを使うと使わないとじゃ仕上がりが全然違います!ここにきてマスカラコームの重要性に気付かされました。 たった700円で見違える仕上がりになります。 マスカラ単体使用の場合も一緒です。 今までは、つまようじで何とかやってましたが、つまようじの細さだと、気休め程度の修正しかできませんでした。そして1本1本ちまちまやっているうちにマスカラが乾いてしまうという悲劇・・・・。時間がかかる上、仕上がりが微妙。。。 美容系YouTuberさん(まつ毛命なお方)が絶対買うべき!って言ってたので、何となく買ってみましたところ、今まで何故買わなかったのか、本当に疑問に思ったくらい綺麗な仕上がりになり、手に入れて数日ですが、もう手放せないアイテムのひとつになりました。 100円ショップにプラスチック製のマスカラコームが売ってますが、7倍の金額にはなりますが、金属製のコームを全力でおススメします!! プラスチックにはない細さでまつ毛を綺麗にとかすことが出来ますし、ほんの少しのダマもキャッチして取り除いてくれます。 大事に使えば、一生使えるんじゃないかと思います。ドラッグストアで買えます。 マスク生活はまだまだ続くだろうと思われますが、こういう時こそ思い、目元のオシャレに再注目することが出来ました(*´ω`*) 私的に、2020年買ってよかったものリストに入りました。 明日のアイメイクも楽しみです♡ チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP

• orange_gloss_fta

orange_gloss_ftaこれってどこに売ってますか?

• うー。

うー。コメントありがとうございます^_^ 私は、ドラッグストアで買いました。 マツキヨ系列のどらっぐぱぱすって薬局です。

メイクアップグッズランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• クリップ数:19923件

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19399件

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

&be

メイクブラシ

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

うー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物
(税込/編集部調べ)
チャスティ(Chasty)