• ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼット他、1商品を使った口コミ - ※急いでる人は1~5枚目を見て頂ければ分かります!

※急いでる人は1~5枚目を見て頂ければ分かります! おはようでやんす!今回は✨今日からできるヘアケア&洗顔✨を紹介します!🥳 特に必要な物もないです!🥺 「シャンプー」、「洗顔」とざっくり2つにわけて紹介します🛀 大事なところには🍏、特に大事なところには🍎をつけていきます! ✄------キリトリ------✄ 🧴✨シャンプー🚿 🍏①髪をよくすすぐ この工程は差があんまり分からずにサッと終わらしてしまう人も多いかもしれませんが、実はここが1番大切なんです! 大まかな汚れを落とし、シャンプーやコンディショナーの入りを良くできます!! 🍏②シャンプーを泡立てる シャンプーを直接付けるか、髪につけて髪の方で泡立てて洗う、とういうひとも少なくは無いと思います。でも、それだと刺激が多いんです… 髪の毛は死滅細胞です。適当にやればやるほどそれが現れます。 だから、ふわふわに泡立ててそれで包んでもむように洗うんです。 ③あわあわでマッサージするように洗う これは有名だし地肌とか襟足とかまで洗えばいいので省きます。 1番大切なのが!!揉み込むことです!! 私は&honeyを使ってるんですが、皆さんのシャンプーの裏とかにも書いてありません?なんか美容成分だったりうんたらかんたら…書いてありますよね?! それをただ泡にして頭皮だけ洗って流すなんて勿体なくないですか?!ご馳走目の前に持ってこられてちょっと食べたと思ったらすぐ回収されんのと一緒ですよ?!どうせなら満腹食べたいじゃないですか!!髪の毛にシャンプーの良い成分をたっぷりご馳走させてあげてください! 🍎ぎゅっ、ぎゅっ、と髪の毛に揉みこみます。1分くらいぎゅ、ぎゅ!っとしたら、あわあわのまま放置します。 まぁ泡パックと言った所でしょうか? 2分程度でいいです!私はこの間に洗顔してます。 ④流す 毛の流れにそって流せばアホ毛目立たなくなりますよ! 地肌中心に流して、毛先は軽くすすぐ程度でOKです。 ⑤コンディショナーをつける 毛先中心につけてください。地肌に多少つくのは妥協して、地肌に近い髪の毛いがいに、手でもって手ぐしでとかすようにつけます。 🍎そしてここも大事!!揉みます!!揉みこみます!!シャンプーより多く、たくさんもみこんでください。 シャンプーとくらべ、とても高級なご馳走です。たくさん髪の毛に食べさせてあげてください!!! 🍏そして放置。2、3分です。あまりながく放置すると地肌にしみちゃうので! ⑥コンディショナーを流す! シャンプーを流した時と同じく、地肌中心に流して、髪の毛は軽くすすぐ程度で。ぬるぬるすぎてもNG、キシキシになってもNGです! ✄------キリトリ------✄ ここまでがシャンプー(コンディショナー)についてです! とりあえず揉み込む!放置!です! ✄------キリトリ------✄ 🥺💦洗顔✨🧽 ①お湯で洗う 髪の毛と同じく、おおまかな汚れを落とします。 メイクされてる方は、クレンジングとかしてください! 🍏②洗顔料をよーーーーく泡立てる!! 手を逆さにしても落ちないくらいモチモチの泡を!! 1分くらいでできるので、やりましょう! ③洗う 🍎ここが1番大切!泡を手に取り、泡を押し付けるように洗っていく!! ぽむ、ぽむ、というように。 スクラブが入っている洗顔料をつかっているなら、その1粒1粒が毛穴に入り、汚れをとって帰ってくるというようなイメージで! ぽむ、ぽむ!! ぽむぽむ!!!😌💭🤚)) ③顔全体に泡を広げ、放置します。 髪と同じく、パックのように! 肌が弱く、心配な人はすぐ流してもOKです! 🍏そしてスクラブ入りの洗顔料を使う人にはお勧めしません🤯 目に入ったら大変です💦 ✄------キリトリ------✄ 以上、✨今日から出来るヘアケア&洗顔✨でした。 長ったらしくなってすみません! とりあえず、 🍎シャンプー、コンディショナーはもみこむ! 🍎髪の毛、顔、どちらも最初に洗うのが大切! 🍎ぽむぽむと洗顔する! というような事が大切です! ここまで読んでくれてありがとうございました! 世界中の女の子が笑顔になれますように!

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォームランキング第21位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第16位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第69位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:2060件
シャンプーランキング第44位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1991件
シャンプーランキング第23位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第37位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

来世は綺麗な鼻希望👃さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)