アニスSpiage.

• Spiage./アニス/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Spiage./アニス/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Spiage./アニス/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Spiage./アニス/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Spiage./アニス/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アニス Spiage.(ネック・デコルテケア)の口コミ「#Spiage. #スピアージェ#アニス@..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#Spiage. #スピアージェ #アニス @spiage._official #加齢 による影響を受けやすい、#首専用#エイジングケアクリーム#うなじ にも使えます。 攻める4Step、#美ネック#メソッド#土台づくり#ハリ#引き締め#年齢感#印象 一新!抗シワ試験、実施済み。 #フランス#大手#化粧品#原料#開発#メーカー #セダーマ社#開発#エッセンスキン」使用。 #国内#製造#信頼#品質 。使うほど#艶やか 美ネックへ。 🔸🔸🔸🔸🔸 #首 専用の#エイジングケア #クリーム ですが、 年齢が気になる部分なら、首だけでなく、手指、お腹、二の腕などに使用できます。 プッシュ式になっているので、朝晩のケアにさっと出して、簡単に塗るだけでケアができます。 手にとったときは、しっかりとしたクリームですが、手や首にのばすと、あっという間に浸透するので、 べたつきは一切感じることなく、さらさらとした使用感になります。 さらさらしているのに、乾燥を感じることはなく、べたついていないのに、しっとりとしています。 また、塗った部分は、ハリが出たように思います。 首に塗るので、ケア中、ケア後に香りを感じることはありませんが、 手に取って匂いを嗅いでみると、ほのかにいい香りがします。 毎日続けていると、首のシワが目立ちにくくなって、ワントーン明るくなってきたように思います。 今までは、顔用のクリームを、デコルテにまでのばしてケアしていましたが、 専用の美容液でケアしたほうが、手軽に効果を感じることができて、嬉しいです。 これからは、専用のクリームでケアしていきたいと思えました。

パーツボディケアランキング

レスレクション ハンドバーム

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

バストアップ・ヒップケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

アトリックス

メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

レッグ・フットケア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2081件
パーツボディケアのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報アニス Spiage.

ネック・デコルテケア
2020/6/1
アニス
アニス
若見え美人は首元で決まる!首専用エイジングケアクリームSpiage.加齢による影響を受けやすい首は”年齢を移す鏡”だから…美容液やクリームといった顔用のスキンケアでは、十分にケアすることは難しいのです。そこで、首には首専用のエイジングケアクリームSpiage.を作りました。攻める4Step美ネックメソッド①土台づくり②ハリ③引き締め④年齢感美容大国フランスの大手化粧品原料開発メーカーセダーマ社開発!「エッセンスキン」使用。毎日使うものだから国内製造の信頼品質。使うほど艶やか美ネックへ!
水、BG,スクワラン、1.2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クダのトケイソウ果実エキス、3-アミノプロパンスルホン酸、ヒドロキシメチオニンCa、ヒドロキシエチルセルロース、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、セレブロシド、セラミドNP、α-アルブチン、水溶性プロテオグリカン、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、カンゾウ根エキス、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アラントイン、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、ビルベリー葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、アスコルビルリン酸Na、キサンタンガム、水添レシチン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、ポリソルベート20、ペンチレングリコール、EDTA-2Na

2021年06月25日(Fri)