• snow_white_026 on LIPS 「株式会社アニス様の首のエイジングケアクリームSpiage.をお..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社アニス様の首のエイジングケアクリームSpiage.をお..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社アニス様の首のエイジングケアクリームSpiage.をお..」(3枚目)

snow_white_026 on LIPS 「株式会社アニス様の 首のエイジングケアクリームSpiage.をお試ししました。 ..」

株式会社アニス様の 首のエイジングケアクリームSpiage.をお試ししました。 若見え美人は首元で決まる! 首には首のエイジングケアクリーム 加齢による影響を受けやすい、 首専用のエイジングケアクリームです。 新たにハトムギ、EGFを配合しました。 土台づくり、ハリ、引き締め。 フランスの大手化粧品原料開発メーカー セダーマ社開発「エッセンスキン」使用。 国内製造の信頼品質。使うほど艶やか美ネックへ。 首のエイジングケアクリームSpiage. 年齢は首元から出るってよく聞くけど。 やっぱりいつまでもかわいく見えたい!! 普段は美顔器やオイルなどで首のケアしていましたが 専用のクリームは初めてです。 中は乳液のような、やわらかめのクリームです。 伸びも良く首のリンパマッサージしながら私は使います。 香りも良くキュアパッションの香りでしょうか ほんのり良い香りもしてきます。 このSpiage.はとっても使用感がさらっとしていて なめらかで使いやすいクリームです。 首元ケアしっかりしていきたいと思います。 株式会社アニス様のモニターに参加中です。 #首のエイジングケアクリームSpiage #株式会社アニス #エイジングケアクリーム #Spiage #ハトム #EGF配合 #土台づくり #ハリ #引き締め #エッセンスキン #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #お家でダイエット #ビフォアフ動画