SABONシャワーオイル

• シャワーオイル/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャワーオイル/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャワーオイル/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON シャワーオイル(ボディソープ)の口コミ「〇SABONシャワーオイル・パチュリ・ラベ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇SABON シャワーオイル ・パチュリ・ラベンダー・バニラ 50ml ・グリーン・ローズ 50ml ・デリケート・ジャスミン 50ml 『植物性オイル配合の泡立ち豊かなボディソープ。きめ細やかな泡が毛穴の気になる肌の皮脂や汚れを取り除きます。そして上質なホホバ種子油やアボカドオイルなど、4種のボタニカルオイルにより、しっかりとお肌の潤いを守ります。豊かに広がる香りとともに至福のバスタイムをお楽しみください。』 シャワーオイルは初めて使いました💡 オイルが入っているだけあって、普通のボディーソープより若干しっとりします♡ 香りはハンドクリームとかよりも優しく香ってくれる感じです( *´꒳`*)♡ パチュリラベンダーバニラもハンドクリームでは、お香っぽさ全開だったけどシャワーオイルでは甘さが前に出てくる感じ💡 同じ系統の香り?同じ配合の香りでも商品が違うと香りも違うものですね〜(。・д´・。) ほほぅ←個人の意見です🤣 お値段も中々するし自分では何回も買わないかもしれないけど、アドベントカレンダーや福袋に入っていたら嬉しいお品です♡ 現品 500ml→3740円(税込) 300ml→2750円(税込) #SABON#シャワーオイル#ケアベアSABONアドベントカレンダー2020

おすすめアイテムSABON×ボディソープ

シャワーオイル / SABON

シャワーオイル

シャワーオイル シュガー・プラム / SABON

シャワーオイル シュガー・プラム

”ざらつきのないつるんつるんなお肌になれるのでとってもお気に入りです🐻”

ボディソープ

シャワーオイル TOKYO CELEBRATION / SABON

シャワーオイル TOKYO CELEBRATION

”香りはもちろん、 2プッシュでも充分に泡立つし、何より洗い上がりが好きです💕”

SABON×ボディソープの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあーやっぱり匂い違うんだね(((uдu*)ゥンゥンわかた。やっぱり匂い嗅ぎたい!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqグリーンローズは一緒な感じだったけど、パチュリラベンダーバニラは全然ちがったからびっくりしたよ〜∑(๑ºдº๑)!! *゚∀゚)*。_。)ウンウン!匂い嗅いでから買うのがおすすめ💛

• たくさらこ

たくさらこシャワーオイルって、私、あんまり聞いたこともなかった!から最初、シャンプー?とか思った😂💦 しっとりボディソープなんだね〜💕 たしかに市販でもオイルインとかあるもんね🥰 いい香りだろうなぁ〜💕洗うだけで癒されそう☺️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoさらこちゃん♡確かにシャンプーもこの形だったよね😆笑 優しく香るからお風呂にピッタリの感じで良かったよ〜😊🙌3つ並べて気分で楽しんでる💕

• ミドナ

ミドナミニサイズが3個並んでると可愛いね♡ お洒落だ✨いい香りが日替わりで楽しめるね😆

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22ミドナちゃん♡同じの3つ並ぶと可愛いよね💕😆 そうなの、日替わりで選んでお正月だしセレブ気分を楽しんでるよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》シャワーオイル😍全身綺麗になるね❤ 3種類あると使い分けるの楽しみ🥰 SABONいいなー( *´꒳`* )

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡しっとりして良い香りするけど、洗浄力はどうなんだろ🤔笑 ボディーソープも香り色々選べるとお風呂がまた楽しくなるよね( *´꒳`*)♡

• sacha🐰

sacha🐰ハンドクリームと香り違うよね!! それ私も思ったよ〜😂💓 シャワーオイルの方が全体的にふんわり香るから使いやすかった☺️💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡やっぱり?😳?ハンドクリームと全然ちがうよねΣ( ˙꒳​˙ )!! ちょっと身構えて使ったけど、ふんわりで拍子抜けしたよ笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

シャワーオイル

ONSENSOU

温泉藻配合ボディクレンザー

”ほどほどのしっとり感とサクサク泡だからすぐに洗い流せる♪”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

”デリケートソープとアンダーヘアのケアが両方できて、まさにこういう商品がほしかったという商品!”

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON シャワーオイル

ボディソープ
2018/6/7(最新発売日: 2021/6/24)
SABON(サボン)